[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Как сделать красивые визитки - где можно заказать печать
romashkaДата: Вторник, 08.04.2025, 11:22 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
Открыла свой салон красоты и сейчас хочу сделать стильные визитки для клиентов. Куда можно обратиться за помощью и сколько стоит печать визиток?

IrinaKДата: Вторник, 08.04.2025, 19:50 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Сейчас без труда можно самостоятельно напечатать нормальные визитки и я много раз так делала. Купите качественную бумагу и сделайте красивый макет визиток.

marinnesaДата: Вторник, 08.04.2025, 20:57 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
Уже долгое время я работаю с типографией https://pmg.ru/ и там заказываю для себя красивые визитки. Согласуйте с менеджером типографии макет визиток и определитесь какой будет тираж после чего проводите оплату.

AngelinkaKafДата: Суббота, 12.04.2025, 20:26 | Сообщение # 4
Пришедшая вновь
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

AnnaAndreevaДата: Суббота, 19.04.2025, 13:15 | Сообщение # 5
Пришедшая вновь
Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.

BenziДата: Среда, 14.05.2025, 23:35 | Сообщение # 6
Заглянувшая
Визитки надо печатать здесь https://printb.ru/production/businesscard они делают как визитки премиум класса так и недорогие визитки, я у них, как заканчиваются у нас визитки в офисе, заказываю их

AnnaAndreevaДата: Суббота, 16.08.2025, 21:30 | Сообщение # 7
Пришедшая вновь
Недавно мне пришлось заняться обновлением фирменного стиля нашей стоматологической клиники, и я поняла, что это гораздо больше, чем просто смена декора или покупка новой мебели. Хотелось создать образ, который бы отражал профессионализм врачей и внушал доверие пациентам. Пришлось продумывать всё до мелочей: оформление интерьера, документацию, элементы визуальной коммуникации. И когда дошло дело до визитных карточек, я поняла, что они тоже играют важную роль. Именно для этого я обратилась в типографию в Петербурге — https://gmprint.ru/calc/cards. Сначала у меня было ощущение, что визитки — это формальность, вроде маленькой детали, которая мало что меняет. Но когда дизайнеры начали предлагать варианты, я стала смотреть на это иначе. Оказалось, что даже такой небольшой предмет может передавать настроение клиники и усиливать общее впечатление. Особенно понравилось, что специалисты очень внимательно отнеслись к нашей специфике и учли медицинскую направленность. Мне показали разные образцы бумаги, варианты печати и тиснения. Честно говоря, я даже не предполагала, что обычные визитки могут выглядеть так по-разному. В итоге я выбрала плотную матовую бумагу с лёгкой текстурой и сдержанным тиснением. Это сделало карточки более изысканными, но при этом они остались лаконичными и удобными для использования. Процесс согласования макета прошёл спокойно: дизайнеры прислушивались ко всем моим комментариям, не торопили и давали время всё обдумать. Более того, они предложили несколько идей, на которые я бы сама не обратила внимания. Для меня это стало приятным открытием, ведь в итоге карточки получились не только стильными, но и уникальными. Когда я держала готовый результат в руках, пришло ощущение, что даже такие, казалось бы, мелкие детали формируют целостный облик клиники. Пациенты, получая наши визитки, отмечают их необычность и аккуратность, а для меня это ещё одно подтверждение того, что внимание к деталям действительно работает на имидж.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: