[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Где заказать печать визиток - куда можно обратиться
romashkaДата: Суббота, 26.04.2025, 19:27 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 1
Замечания: 0%
Статус: offline
Для сотрудников своей фирмы хочу сделать красивые визитки поэтому решила узнать где можно заказать печать. Какой минимальный заказ нужно сделать и на какую сумму мне рассчитывать?

AngelinkaKafДата: Суббота, 31.05.2025, 23:44 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет всем! Хочу поделиться опытом с двухсторонними визитками, которые заказывала в «Группе М» https://gmprint.ru/spb/calc/cards/dvuhstoronnie-vizitki. Задача была сделать что-то нестандартное: на одной стороне — мои контакты и логотип, а на обратной — QR-код для установки приложения и купон на скидку для клиентов. Понравилось, что там можно выбрать разные форматы, я остановилась на евроформате 85×55 мм, он чуть меньше стандартных, но зато смотрится современно. Бумага плотная, 300 грамм, с защитным лаком — визитки получились реально крепкие, в руках приятно держать. Оформляла заказ через сайт — там всё понятно и просто, загрузила макет, а менеджеры сами потом связались, чтобы уточнить детали. Печать была очень быстрой, за один день, и доставка — тоже в день готовности, бесплатно. Это реально спасло, потому что сроки были ограничены. В целом осталась довольна — визитки вышли стильные и функциональные. Теперь спокойно раздаю их на встречах, потому что знаю, что на обратной стороне есть полезная инфа и спецпредложение, которое часто используют.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: