[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Посоветуйте ортодонта в Уфе
FilipovaДата: Суббота, 21.06.2025, 07:36 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Привет  всем)Очень нужен ваш совет. Решилась наконец на брекеты в 28 лет, лучше поздно чем никогда! Кто-нибудь ставил брекеты во взрослом возрасте? К какому ортодонту ходили? Хочется найти реально грамотного специалиста.

maslovanjaДата: Суббота, 21.06.2025, 07:40 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Поддерживаю Вас! Сама думаю над этим. Главное - не экономить на враче, это же на годы. Ищи того, кто покажет примеры своих работ, расскажет подробно о плане лечения. И обязательно читайте отзывы, спрашивайте у знакомых.

ФридманДата: Суббота, 21.06.2025, 07:43 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Понимаю Вашу тревогу, хороший специалист всегда честно расскажет о сроках лечения, не будет обещать нереальные результаты за полгода. Качественное лечение брекетами обычно занимает около года, плюс обязательно ретенционный период после снятия. Я сама проходила ортодонтическое лечение и знаю, как важно найти профессионала ортодонта, который использует современные системы и методики. Советую обратить внимание на клиники, где работают опытные специалисты и есть все необходимое оборудование. Кстати, недавно изучала информацию про различные варианты лечения, вот здесь неплохо описаны особенности работы с брекет-системами https://novikovski-stomatology.ru/breceti1

Сообщение отредактировал Фридман - Суббота, 21.06.2025, 14:59

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: