Как бороться с клопами
|
|
fionafilono | Дата: Вторник, 24.06.2025, 00:05 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно переехали в съёмную квартиру в Новосибирске, и через пару дней начали замечать укусы, сначала подумали , комары или аллергия, а потом увидели самих клопов. Честно, в панике. Подскажите, кто сталкивался, реально ли самому вывести клопов какими-то средствами, чтобы навсегда, или лучше сразу вызывать службу? И если вызывали специалистов, посоветуйте, пожалуйста, кого в Новосибирске, чтоб надёжно и без разводов.
|
|
| |
veramarininaa | Дата: Вторник, 24.06.2025, 00:09 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Честно, в нашем климате я думала, что клопов уже не бывает, это ж вроде как из 90-х проблема. Видимо, они стали устойчивее к химии, плюс в многоквартирниках легко перебираются от соседей. Даже если у тебя исчезнут, могут вернуться через пару недель от кого-то сверху или снизу.
|
|
| |
ufimovaanecka | Дата: Вторник, 24.06.2025, 00:16 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Лично я перепробовала многое ,спреи, ловушки, даже обрабатывали уксусом, но всё возвращалось. Меня эта тема гложила, я не могла нормально спать. В итоге поняли, нужна профессиональная обработка от клопов. Главное найти тех, кто делает всё с гарантией и использует холодный или горячий туман. Нам помогли ребята, приехали в день обращения, запаха почти не было, и с тех пор тишина, вот их сайт можете ознакомиться с их услугами http://сэс-служба.рф/unichtozhenie-klopov.html
|
|
| |