Организация банкета в шатре
|
|
fionafilono | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:26 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| У моей дочери скоро свадьба, и мы арендуем шатёр для праздника. Мне нужно, чтобы кто-то помог организовать банкет в назначенное время расставить столы, накрыть, подать блюда и напитки. Кто в Москве занимается такими услугами и может взять на себя всю организацию банкета, чтобы нам не пришлось решать все вопросы самим?
|
|
| |
zellelonzellelon | Дата: Воскресенье, Сегодня, 11:32 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Когда мы с друзьями организовывали выездной банкет, я поняла, что лучше сразу искать компанию, которая берёт на себя полный сервис, расстановка столов, подача блюд и напитков, уборка после мероприятия. Иначе к вам будут постоянно подходить официанты или менеджеры с вопросами, что только добавляет стресса в такой важный день.
Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 14.09.2025, 12:38 |
|
| |
simaverona | Дата: Воскресенье, Сегодня, 12:38 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Организация банкета дело ответственное, тем боле у вас свадьба. Вы можете обратиться вот сюда https://priedem-nakormim.ru/kejtering/ . Я в свое время обращалась я к ним, когда организовывала праздник по поводу юбилея, но это было в теплое время года под открытым небом. Главное обсудить заранее меню, количество персонала и время подачи, чтобы всё прошло без суеты и задержек.
|
|
| |