|
Чем выложить дорожки на даче
|
|
| olokerasa | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 12:28 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Кто живёт в своём доме или имеет дачу, расскажите как вы обустроили территорию возле дома, из какого материала выложили дорожки. У нас пока нет дорожек, территория возле дома не обустроена, нужно решить как всё красиво организовать.
|
| |
| |
| zokfada | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 12:31 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Хвастаться мне особо нечем, территория возле нашего дома и дорожки в саду выложены брусчаткой. Мы думали, что это будет вариант на первое время, но потом муж не захотел ничего переделывать.
|
| |
| |
| seriygesa | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 12:35 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| По-моему мнению бетонировние территории будет являться самым практичным и недороггим вариантом обустройства территории перед домом и дорожек в саду. Если добавить в бетон красители, то у вас получатся красивые яркие дорожки.
Сообщение отредактировал seriygesa - Понедельник, 15.09.2025, 12:36 |
| |
| |
| genailcak | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 12:38 | Сообщение # 4 |
Заглянувшая
| Есть много материалов, которые можно использовать для обустройства территории перед домом и дорожек в саду. Я советую выложить их морской галькой, купить ее можно в этой компании https://kamportal.ru/collect....morskiy Она смотрится аккуратно, хорошо сочетается с другими постройками на участке, прочная и экологичная, будет долго радовать глаз своим внешним видом.
|
| |
| |
| Loreta | Дата: Среда, Вчера, 13:29 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Цитата olokerasa (  ) Хвастаться мне особо нечем, территория возле нашего дома и дорожки в саду выложены брусчаткой. Мы думали, что это будет вариант на первое время, но потом муж не захотел ничего переделывать. Думаю, вы правильно сделали. Брусчатка достаточно долговечный материал.
|
| |
| |
| Femma | Дата: Четверг, Сегодня, 10:36 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Когда размышляли над выбором материалов для обустройство нашего двора, смотрели разные варианты, но все же остановились на гранитной брусчатке. Сначала рассматривали тротуарную плитку, но она быстро теряет вид, особенно после зимы. Гранитная брусчатка оказалась намного практичнее: не боится влаги, не скользит и выглядит аккуратно даже через несколько сезонов. Заказывали материал в компании "Гранит-Сити", после того как посмотрели их каталог на сайте https://granite-city.ru/catalog/granite/filter_bruschatka_iz_granita . У них действительно выбор большой, можно подобрать цвет и вид обработки под стиль дома, а доставку оформили сразу до участка. Сейчас дорожки выглядят ухоженно, и по уходу вообще никаких проблем.
|
| |
| |