Гормоны щитовидной железы
|
|
alenir | Дата: Понедельник, Вчера, 13:18 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Несколько лет назад у меня обнаружили сильно уменьшенную щитовидку, не знаю, связано ли это со стрессом или это врожденное. Сейчас стараюсь регулярно сдавать анализы и пью гормоны, но уже больше года не была у эндокринолога и сильно переживаю какие изменения прошли за этот период. Кто может посоветовать, к кому лучше обратиться в Москве, чтобы разобраться в диагнозе и понять, какие анализы и обследования реально нужны? Какое лечение, возможно я что-то упускаю
|
|
| |
polevayanat | Дата: Понедельник, Вчера, 13:27 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я бы советовала не ограничиваться только анализами на гормоны, а обсудить с эндокринологом динамику изменений щитовидки за годы. Иногда маленькая железа не вызывает симптомов, но со временем может влиять на вес, сон, настроение. Врач может предложить план наблюдения, скорректировать терапию или дать рекомендации по витаминам и диете.
|
|
| |
fionafilono | Дата: Понедельник, Вчера, 13:32 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Ищите хорошего специалиста в Москве, который проведет полное обследование, обратит внимание на энергетические гормоны щитовидной железы и оценку данных, которые реально отражают работу органа. Важно, чтобы врач анализировал все показатели вместе, ТТГ, Т3, Т4, антитела, возможно УЗИ. Иногда стандартной дозы недостаточно, и нужна корректировка. Оценка данных позволяет понять, что именно происходит с щитовидкой, и правильно подстроить лечение без лишнего риска. Например я советую вам обратиться в клинику доктора Ушакова https://dr-md.ru/thyroid-hormones.html
|
|
| |