Выбор новогодних подарков для партнеров
|
|
fionafilono | Дата: Среда, Сегодня, 16:02 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Нужно подготовить новогодние подарки для наших партнеров, чтобы было и красиво, и практично, и запомнилось. Хочется что-то универсальное, что подойдет разным людям, без риска попасть в неловкую ситуацию. Может, кто сталкивался с таким выбором и может посоветовать хорошие варианты корпоративных подарков, чтобы они реально понравились и выглядели презентабельно?
|
|
| |
polevayanat | Дата: Среда, Сегодня, 16:05 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я обычно стараюсь дарить что-то, что будет полезно в офисе. Например, красивые блокноты, ручки, кружки или небольшие наборы чая и кофе.Лучше чтобы подарки выглядели презентабельно, упаковка иногда важнее самого предмета. Так точно меньше шансов попасть в неловкую ситуацию, а люди будут вспоминать такой подарок
|
|
| |
alenir | Дата: Среда, Сегодня, 16:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Если думаете о том, какие выбрать новогодние подарки партнёрам, я бы советовала выбирать такие, чтобы они были универсальные и практичные, чтобы понравились всем. Маленькие сувениры, думаю, неуместны, они не вызывают эмоций и потом просто пылятся на полке. Лично я обычно комбинирую полезное и приятное, чтобы подарок был запоминающимся. Мы всегда стараемся придумать что-то необычное и каждый раз новое, в прошлом году на Новый год корпоративные подарки выбирали на этом сайте https://mspak.pro/katalog/korporativnye-podarki-na-novyy-god/
|
|
| |