|
Как выбрать москитные сетки
|
|
| alenir | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 14:14 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Хочу поставить москитные сетки на окна в квартире в Краснодаре, но не могу определиться, какие выбрать. Видела, что есть стандартные рамочные, раздвижные и даже на магнитах. Хочется, чтобы удобно снимались, не мешали открывать окна и прослужили не один сезон. Может, кто подскажет, где заказать качественную установку и на что обратить внимание при выборе?
|
| |
| |
| dianalapyxova | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 14:18 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Я ставила рамочные москитные сетки пару лет назад. Делали на заказ по размерам, установили быстро и аккуратно. Ничего не гремит, не вылетает, легко снимаются на зиму. Нужно просто замерить всё точно, иначе будут щели. Сейчас думаю поставить на балкон раздвижные, потому что там неудобно с обычными.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Воскресенье, 12.10.2025, 14:22 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Установка москитных сеток это не просто защита от насекомых, а и элемент комфорта в доме. Сейчас предлагают много вариантов, рамочные, раздвижные, на петлях, даже с антипыльцовой сеткой для аллергиков. Главное подобрать систему под тип окна и способ открывания. Лучше доверить монтаж специалистам, они точно снимут размеры, аккуратно установят и дадут гарантию на работу. В Краснодаре например можете тут заказать москитные сетки вот тут в этой компании https://ремонт-окон.com/
|
| |
| |