|
Продвижение бизнеса в Москве
|
|
| tarinkova | Дата: Вторник, 14.10.2025, 21:22 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, кто работал с маркетинговыми агентствами для продвижения своего бизнеса? У меня маленький шоурум женской одежды, сама веду Инстаграм и настраиваю рекламу, но клиентов совсем мало. Думаю обратиться к профессионалам, но боюсь потратить деньги зря. У кого есть опыт, реально ли это работает? И кто быстрее справится-фрилансер или компания?
Сообщение отредактировал tarinkova - Вторник, 14.10.2025, 21:31 |
| |
| |
| zinav | Дата: Вторник, 14.10.2025, 21:27 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| У меня ситуация была похожая: студия ногтей, клиентов немного, сама толком не продвигала. Решилась обратиться в агентство , мне сделали сайт, настроили таргет, и поток клиентов заметно вырос. Советую сразу обсудить бюджет и цели, чтобы потом не возникло недопониманий.
|
| |
| |
| karinok | Дата: Вторник, 14.10.2025, 21:30 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Когда я открывала магазин детских товаров, тоже думала, кого выбрать: агентство или фрилансера. В итоге остановилась на агентстве: сделали сайт, запустили рекламу и подсказали с логотипом. Да, дороже, чем фрилансер, но зато всё в одном месте. Лучше работать с теми, кто делает всё комплексно -анализ рынка, маркетинговая стратегия, реклама, контент и сайт. Например, можете обратиться в компанию «White Pattern» https://whitepattern.ru/
|
| |
| |