|
Последнее время подводит память
|
|
| simaverona | Дата: Пятница, 17.10.2025, 10:44 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Что-то в последнее время стала память подводить, иногда стою и не могу вспомнить какое-то недавнее событие, крутится в голове, но никак не вспоминается. Начинаю переживать, что это уже возрастные изменения. Где в Москве можно пройти диагностику или проконсультироваться, чтобы понять, что делать дальше и какие обследования нужны?
|
| |
| |
| zellelonzellelon | Дата: Пятница, 17.10.2025, 10:56 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Иногда проблемы с памятью связаны не с возрастом, а с недостатком сна или неправильным режимом дня. Я заметила, что после нескольких бессонных ночей начинаю забывать даже простые вещи. Попробуйте наладить сон, добавить прогулки и физическую активность это реально помогает мозгу работать лучше.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Пятница, 17.10.2025, 11:02 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Дело может быть не в возрасте, а в образе жизни. Если вы не активный человек и много сидите за компьютером, то такое может случаться. Я у себя тоже наблюдала ухудшение памяти, но стала тренировать и всё наладилось. Еще вам могут помочь нейро тренировки https://ot-pechali-do-radosti.ru/nejro-trenirovki . Такая методика неплохо восстанавливает память, плюс можно больше читать. Советую совмещать с физической активностью и правильным питанием.
|
| |
| |