[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Где в Самаре делают качественную контурную пластику
katyakudryavcewaДата: Пятница, Вчера, 19:17 | Сообщение # 1
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Всем привет. Я всегда была противницей радикальных методов в косметологии, но время не щадит никто и после пятидесяти лет лицо стало сильно выдавать возраст особенно сильно углубились морщины вокруг рта и исчезли губы. Я читаю про контурную пластику, но боюсь выглядеть как клоун с неестественно большими губами и натянутой кожей. Скажите честно насколько эта процедура может быть щадящей и естественной если я хочу просто немного вернуть себе былые контуры, а не менять лицо до неузнаваемости. И посоветуйте, пожалуйста, в Самаре клинику, где врачи имеют подход к зрелым пациентам и не навязывают кукольный результат.

supergrebenukirinaДата: Пятница, Вчера, 19:38 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Отвечая на ваш вопрос, хочу сразу сказать, что главный принцип современной контурной пластики это как раз естественность, а задача хорошего косметолога не изменить вашу внешность, а мягко и деликатно вернуть ей гармонию, подчеркнув ваши природные достоинства. В связи с этим, я настоятельно рекомендую обратиться в косметологию “Ренессанс”, где врачи специализируются на работе со зрелой кожей и понимают все тонкости возрастной коррекции. Таким образом, золотым стандартом для вас может стать контурная пластика в Самаре https://renessanssamara.ru/uslugi....lastika Специалисты этого центра проводят процедуру с ювелирной точностью, начиная с глубокой диагностики и заканчивая выбором препарата, который не только заполнит морщины, но и будет стимулировать выработку собственного коллагена, обеспечивая вам мягкий и гармоничный эффект омоложения без малейшего намека на кукольность или перегрузку черт лица.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: