|
Продвижение интернет-магазина электроники
|
|
| dianalapyxova | Дата: Среда, Вчера, 13:00 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Запустили с мужем свой сайт, продаем электронику и аксессуары. Понимаю, что без рекламы и нормального продвижения продаж не будет, бизнес просто встанет. Вариантов сейчас куча, а больше всего боюсь слить бюджет впустую. Поделитесь опытом, что реально работает на старте и к кому можно обратиться в Москве.
|
| |
| |
| fionafilono | Дата: Среда, Вчера, 13:04 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| На мой взгляд, сейчас самое время плотно заняться контекстной выдачей, так как именно она приводит наиболее горячих покупателей. Мой личный опыт подтверждает, что вложения в поисковые системы окупаются быстрее всего, если правильно настроить товарные фиды и следить за ценой клика.
|
| |
| |
| ufimovaanecka | Дата: Среда, Вчера, 13:08 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Универсального варианта нет. На старте лучше не распыляться, а выбрать один или два канала и тестировать их малыми бюджетами. Обычно нормально заходят контекстная реклама и маркетплейсы как дополнение. Таргет тоже работает, но только с грамотной аналитикой. Я бы советовал сначала проконсультироваться со специалистом, чтобы не стрелять вслепую. В Москве вот можете обратиться в это digital агентство https://whitepattern.ru/
|
| |
| |