[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi, Усаги  
Заказ памятника на могилу
fionafilonoДата: Пятница, Сегодня, 09:06 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Папа умер 11 лет назад, но памятник на могиле мы так и не поставили, тогда не позволяли финансы. Меня это давно беспокоит, чувствую вину и хочу сделать достойный памятник. Подскажите, пожалуйста, где в Твери можно заказать качественный памятник и из какого материала лучше выбирать, чтобы он долго простоял?

dianalapyxovaДата: Пятница, Сегодня, 09:24 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Не связывайтесь с дешевой крошкой или искусственным камнем, они начинают рассыпаться и покрываться трещинами уже через пару зим. Мои родственники решили сэкономить и теперь очень жалеют, так как все надписи выцвели и вид стал совершенно неопрятным.

lusalusivДата: Пятница, Сегодня, 09:28 | Сообщение # 3
Заглянувшая
Я б советовала купить памятник из натурального гранита. Этот материал отличается очень высокой прочностью, хорошо переносит резкие перепады температур, любые осадки и очень долго сохраняет свой первоначальный внешний вид и чёткость гравировки. Можно сделать с резьбой, это позволит сделать памятник более индивидуальным и выразительным. В Твери например вот тут можете посмотреть разные варианты таких памятников https://мк-память.рф/catalog/pamyatniki/vertikalnie/reznie/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: