|
Ищу санаторий с термальными источниками
|
|
| dianalapyxova | Дата: Среда, Сегодня, 11:51 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я недавно перенесла сложную операцию и теперь нахожусь в процессе реабилитации. Пока все сложно и чувствую, что есть некое недомогание. Мне врач мой посоветовала поехать отдохнуть в какой-нибудь оздоровительный санаторий, для примера советовала недалеко от Тюмени посетить термальные источники. Что можете мне посоветовать?
|
| |
| |
| violenashilkova | Дата: Среда, Сегодня, 12:04 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Ну раз врач советует, значит ваше состояние не настолько критическое и вам под силу будет поехать куда-то далеко на отдых. Вообще термальные источники, как говорят, творят чудеса и ставят на ноги даже очень больных людей. Вы можете поселиться в Санатории Ингала https://ingala.su/ Там есть комплекс оздоровительных процедур, но прежде чем записываться, еще раз посоветуйтесь с врачом, чтобы тот сам сказал, что вам можно будет там делать, а что нет.
|
| |
| |
| trojkihvera | Дата: Среда, Сегодня, 12:09 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Лучше выбирать места с мягким климатом и квалифицированным персоналом, который постоянно следит за давлением пациентов перед процедурами. Важно помнить, что в вашем случае главное это умеренность, поэтому начинайте с коротких прогулок по хвойному лесу и только потом переходите к водным манипуляциям.
|
| |
| |