Плюшевый мишка
|
|
Мелисса | Дата: Суббота, 13.08.2011, 16:17 | Сообщение # 1741 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| черт вечно так он же не..взорвется..оо
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:17 | Сообщение # 1742 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Давай начнём всё сначала, а? Ну или давай всё повторим. Как-будто мы не знаем друг-друга, как-будто только познакомились. И пускай даже у нас ничего не будет - мне посрать. Хотя бы будем общаться. Хотя бы как приятели. Как хорошие знакомые. Болтать подолгу... разве это было так уж плохо? Нет, неужели тебе реально было со мной неинтересно? А мне казалось совсем по-другому, вот забавно. Значит хороший ты артист, чё ещё сказать. Вот только зачем это было? Зачем же ты тянул целый год? Или это тоже часть плана? Странный такой... или я? Я-то странная, да. Я давно уже чувствую, что мне нужен психолог. А можт вообще меня нах в психушку запереть? Чтоб никому не мешала. А что, кое-кто уже высказывал такое предположение. Ну, насчёт психушки. Одна противная девка. Я вот думаю... а может быть, правильно сказала? Нет, я не пьяна. Знаю, когда перечитаю, буду ржать над собой и думать, какой была дурой, когда писала всё это... но сейчас я мучаюсь. Совершенно конкретно. Не знаю, что мне делать. Я сама себя спрашиваю - х*ли я так переживаю из-за какого-то там ваще левого чувака? А вот так вот сложилось. Дерьмово сложилось, скажу я вам.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1743 |
Сестричка
Награды: 50
| Я плачу. Снова и снова. Каждый год я плачу в конце лета. ведь знаю, что по другому нельзя, что так будет и будет. Но я плачу. Черт, это истерика. Каждый год. За что? Но я вернусь. Я знаю, я скоро. Но нет. Это ничерта не скоро. Зимние каникулы, летние. Зимние, летние. И плачу. Потому что, я вас люблю. Всех.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Мелисса | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:28 | Сообщение # 1744 |
Любимица
| Ну и ладно - как хочешь) хотя ты даже не понимаешь, что сделала)
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1745 |
Любимица
Награды: 24
| я уже почти не живу в этом городе. все уикенды не тут буду проводить со следующего года. хорошо, что родители отпускают одну. какие же они у меня нереально классные
|
|
| |
green | Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:51 | Сообщение # 1746 |
Гордость форума
Награды: 34
| Вчера было круто) Дададададада Настя приехала ^______^
|
|
| |
Touch | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 03:51 | Сообщение # 1747 |
Любимица
Награды: 6
| Приходят-уходят. А в промежутке учат жить, как будто обо мне заботятся, о моём здоровье, о моих нервах - о моём будущем. А на самом деле - под себя подстраивают, как им удобно. И всё равно уходят. Какая трогательная забота! А знаете, ребята, мне кажется, вам пора сваливать - закончилась моя дипрессия; я опять говорю гадости и колкости, мой сарказм и наплевательское отношение к своему здоровью вернулись - вот опять ногти красным накрасила. Так что до свиданья, господа! Я теперь полноценный злой и саркастичный человек без разговоров о духовности в три часа ночи и пьяных слёз в одиночестве по выходным. У меня было достаточно времени для саморазвития; я многое обдумала и поняла; я насмотрелась на вас, ребята. Так что готовьтесь - будет возможность - за всё отомщу. Поняла главное: все люди - лицемерные твари и жалеть их нечего.
|
|
| |
Мери | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:51 | Сообщение # 1748 |
Сестричка
| Ну вот и все. Даань, я скучать буду. Сильно.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:36 | Сообщение # 1749 |
Гордость форума
Награды: 34
| Черт. Ненавижу это слово. Особенно когда его применяют как обращение ко мне. Особенно когда его применяют те, от кого я жду большего. А вообще - дисскусия неплохая получилась) Жаль, что все свелось к какой-то легкомысленной беседе.
|
|
| |
yeska | Дата: Пятница, 26.08.2011, 22:21 | Сообщение # 1750 |
Наша девчонка
Награды: 7
| я вас ненавижу.из-за вас у меня нет НОРМАЛЬНОЙ личной жизни,моя психика подорвана,я не могу НОРМАЛЬНО погулять с друзьями..которых кстати осталось немного!
P.S. ах да спасибо мама что ты отвела меня в детсве на танцы.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:10 | Сообщение # 1751 |
Любимица
Награды: 24
| ну ты и чмо)
|
|
| |
Мелисса | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:15 | Сообщение # 1752 |
Любимица
| Прости меня... ну вот... а я..такая,оказывается.... :`(
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
Стеф | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:40 | Сообщение # 1753 |
We're all mad here
Награды: 44
| Пусть потеплеет.
|
|
| |
Мери | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:29 | Сообщение # 1754 |
Сестричка
| Лето, куда ты спешишь? А завтра осень, учеба... Конец свободе, чорт Все было так быстро, но я помню каждый день, помню и люблю это чудесное лето Лето спасибо, было круто.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Среда, 31.08.2011, 12:43 | Сообщение # 1755 |
Лучшая подруга
Награды: 14
| Просрала лето(
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |