Плюшевый мишка
|
|
Loudly | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:00 | Сообщение # 406 |
Любимица
Награды: 17
Замечания: 0%
Статус: offline
| сволочь. достал. сволочь. ну неужели нельзя нормально сказать, что случиловсь....? бреееед!!!!
From that day I have a dream
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:11 | Сообщение # 407 |
Любовь Микки
| И чем это всё закончится?? хм..хома неверующая.. зачем я тебя слушала?? и не слушала того кого надо было слушать.. а обидно да..но ведь всё будет хорошо правда??Добавлено (04.12.2009, 17:11) --------------------------------------------- опять эта песня..счас расплачусь.. а похоже то как..только вот чем??
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Loudly | Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:16 | Сообщение # 408 |
Любимица
| блиинн...... светик, бедненький!!!!! забудь её, она дура! блиииин! как мне тя жалко! чёрт. чёрт.......
From that day I have a dream
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:38 | Сообщение # 409 |
Сестричка
Награды: 23
| Бееесссиитттт Вот знаешь, такое реальное чувство, что нах никому не нужна. Может это и звучит по-детски...но..да, в душе я ребёнок....Не вижу тут какой-то катастрофы, которую делает подруга... Бесит, вот я должна подстраиватся под неё и к ней привыкать *даже с самыми плохими качествами, которые ОНА признает*, а ОНА НИЧО не должна!!!!!! Я только ДОЛЖНА менятся. Да нихрена я никому не должна.!!!!! Единственный кто меня понимает - это моя КОШКа, и то она молчит!!!...даже ничо сказать не может..хотя это может быть и плюсом...ничо плохого не скажет... Бесит то, что у всех жизнь бурлит, а у Катарины вечно одни проблемы!! И ничо я не преувеличиваю, не надо на меня так смотреть своими пуговицами!!!! Парня нет и не было, а УЖЕ 15, да УЖЕ, потому что знаю тех, кто дружит уже с 11!!! А я в таком возрасте не могу нормального найти!! Не, может и могу, но вот тольео мне ВСе нравятся, а Я никому!!!!!!!!!!! Такая по жизни одиночка!!!!! Дура просто!!!! Все на меня вечно жалуются!!! Бл****ть, прибейте уже меня и живите спокойно!!!! Так нет, вам лучше поиздеватся!!!!!!!!!!!!!! Дооо!! а то жизнь без меня ВАША жизнь, станет НЕ интересной!!! Ктобы обо мне подумал????????????????? БЕСИТ..БОЖЕ....ПОМОГИ МНЕ Добавлено (05.12.2009, 17:38) --------------------------------------------- Чувствую себя дурочкой...начала слушать КиШ, Боже...никогда бы не подумала...даже не вслушиваюсь в текст..всё равно...и так нравится.... Господи, до чего я докатилась?
|
|
| |
Роберта | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:14 | Сообщение # 410 |
Выдумка
Награды: 64
| С Днём Рождения! С днём Рождения! Мишка, поздравь её за меня, окей?
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:25 | Сообщение # 411 |
Гордость форума
Награды: 76
| Максим 5 дек 2009 в 2:49 ... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!)) а я только начала тебя забывать,мальчик.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Катарина | Дата: Вторник, 08.12.2009, 14:39 | Сообщение # 412 |
Сестричка
| Меня просто тресёт..от волнения...стрес..не могу уже.....каждый день нет настроения....бесит... Добавлено (08.12.2009, 14:39) --------------------------------------------- Я общаюсь с ней - так она ничего не видит *типо какая я плохая* А как ты с другой, так она солнце, зайка и пусечка!!!!!!! и ты её любишь!!!!!!!!!! а ещё говорила, что лучшая подруга!!!!! ХаХА!!!!! СМЕШНО!!!!! Больше верить тебе отказываюсь!!!! Правильно сон говорил - предательство близкого человека!!!! И ялб угадай кто этот человек!!!!! Госпди....
|
|
| |
Katrin | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:41 | Сообщение # 413 |
Гордость форума
| я ведь сама хотела измениться, и себе что-нибудь доказать.. допустим, я преодолею себя. не физическую усталость, как обычно, а страх. это тоже надо учиться делать. начну.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Среда, 09.12.2009, 08:32 | Сообщение # 414 |
Гордость форума
Награды: 47
| маленькими шажками.. маленькие какие-то шажки уж. и как тяжело, просто невыносимо делать что-то, когда нет жаления. опять что-то кому-то пообещала..есть возможность что рано или поздно терпение кончится, и к сожалению не мое. ну что ж, когда нибудь нужно будет взять себя в руки. и желательно что бы это когда-нибудь, началось сегодня.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 09.12.2009, 09:54 | Сообщение # 415 |
Сестричка
| МЕНЯ БЕСИТ то что она вся такая из себя крутая королева и общается только с ИЗБРАННЫМИ!!!!! Дура. А меня просто никто не замечает!!!! ни друзья, ни училка, ни в магазине никто!!!! Канэшн, я призрак!!! меня нет и не было!!!!! и иди вали к своей крашенной идиотке!!! такой же как и ты!!!!!! И спасибо, что помогла сегодня!!! я то тебя тоже всегда рада видеть!!!!
|
|
| |
Сказка | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:14 | Сообщение # 416 |
Подруга
Награды: 8
Замечания: 40%
| вот ты и придурок!!!!ты меня бесишь че ты вепендриваешься,дешевая репутация и дешевые понты понял??? И не думай что ты такой крутой ты ваще придурок! у меня нет слов ты просто чмо ходячие!!! ты ваще самовлюбленный выпендрежник! А сам из себя нече не представляешь, худой страшный слабый и характер у тя мерзкий и шутки плоские понял!!! ТЫ идиот и ты меня БЕСИШЬ!!!
помешанная на ХаусеD:
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:20 | Сообщение # 417 |
Сестричка
| "Вы с ней одинаковые лучшие подруги" Да конечно, оно и видно!!!!!! мне слова приятного не скажешь А ей через каждое слово "зая моя, люблю тебя=***" Ты просто сволочь неблагодарная.Добавлено (09.12.2009, 16:03) --------------------------------------------- Вот мне подруга всё таки сказала, что любит *ну как подругу* а я даже не знаю - верить или нет ........просто стало спокойно..где-то там внутри....эх...Всё таки я тебя тоже люблю... *ээ..я нормальной ориентации если что* Добавлено (10.12.2009, 12:20) --------------------------------------------- Господи, господи...счастье прёт прямо день за днём!!!!! 1.с подругой теперь норм общаемся 2. Ну...как бэ я думала, что у неё есть более лучшая подруга, она к ней лучше относится, я вижу..но эта дура уехжает !!!!! навсегда и далекоо))) Йохоууууууууууууу
|
|
| |
Svetka | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:17 | Сообщение # 418 |
Прикольная девчонка
Награды: 4
| ну почему я не могу его забыть(( хотя пытаюсь(
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:22 | Сообщение # 419 |
Любовь Микки
| Миш, вот пишут здесь все и никто никому не отвечает.. Смысл этой темы??
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 10.12.2009, 19:54 | Сообщение # 420 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Звезда_с_Неба, а смысл плюшевого Миши? Блииииииин. Хочууууууу.
привет
|
|
| |