Плюшевый мишка
|
|
[Кисыч] | Дата: Среда, 30.12.2009, 19:48 | Сообщение # 481 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| никто для ничиго
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:56 | Сообщение # 482 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Чё ржешь то??
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Клякса | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:57 | Сообщение # 483 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| миш, вылечи меня до завтра Х_Х
|
|
| |
Schnappi | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:05 | Сообщение # 484 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Мишань, пусть завтра будет волшебным и Поля не обидится на всего лишь тетрадку с баскетболистом с мохнатыми подмышками, похожим на Криса Брауна)
привет
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:22 | Сообщение # 485 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (Katrin) отобрать самое дорогое..то, чем я так дорожила, о чем мечтала.. гениально. я тоже НИКУДА не иду. На улице холодно. Бесит меня уже. Он скоро как на дуру на меня будет смотреть. Пять раз приглашал - я всё не могу. Бесит. Хоть плачь. Я так мечтала. Спасибо за подарок.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 31.12.2009, 12:22 | Сообщение # 486 |
Гордость форума
Награды: 76
| А что под елкой?Ничего. Ты дура.Ты думала тебе что-то подарят?Дура ты.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Avery | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:52 | Сообщение # 487 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Не ну нормально!! Это просто ужас... Все, все, даж Сиар сейчас празднуют НГ вместе. Главное они меня пригласили, я так хотела на эту грёбаную вечеринку пойти( И опять эта мама. Ненавижу!! Н-е-н-а-в-и-ж-у-! Вот уже 15 год подряд с этой сумашедшей семьёй праздную! И ещё бабка с дедом подкатили... Искоса глянула под ёлку. А там пустота. Идиотка. Думала, что нибудь подарят? Фигушки. Не дождёшься(( Грёбаный дом, грёбаная семья. Ненавижу!!!
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Клякса | Дата: Четверг, 31.12.2009, 20:05 | Сообщение # 488 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| ну я ржу просто)) смотрю я в угол, в который мечтала поставить маленькую живую елочку. А там ничего. Меня никуда не пустили, а значит завтра видимся последний раз и то урывками. Год, закончись, я тебя прошу :D
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 01.01.2010, 15:25 | Сообщение # 489 |
Ich bin Schnappi
| Хотели бы Вы , чтобы здесь было написано что-то вроде "Хотели бы вы быть со мной", чтобы вы могли нажать "Да, конечно" и не париться, как признаться мне в любви? Стась 15 лет Новополоцк сегодня в 3:38 удалить пипец. тупо пипец.
привет
|
|
| |
Avery | Дата: Пятница, 01.01.2010, 20:28 | Сообщение # 490 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Бред! Как же меня заипал этот бред!
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 11:10 | Сообщение # 491 |
Гордость форума
| ох. новый год в лесу-незабываемо. стоим рядом с маленькой наряженой елочкой. Дима забрался на пень и включил радио. обращение президента. куранты бьют. открывается шампанское. хлопушки, вспышки фотика, коньяк, вино (очень сладкое и вкусное), потом водка.. я нарезалась в салат.) стыдно немного.. часа в 2 ночи меня вообще унесло. но потом, к 4 все отлично было. все уже разошлись спать. некоторые заснули прямо под елкой. некоторые-в костровом кругу. а холодно ведь, пришлось нам с Шуркой тащить их в палатку. потом с ним сидели у костра и до 7 утра разговаривали. это было очень здорово)
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:27 | Сообщение # 492 |
Сестричка
| Не могла не сказать: Поняла, что в жизни не так важно мнение каких-то людей. и даже некоторое мнение друзей не так важно. Больше я никому не открываюсь. Поняла, что реальное общение гораздо дороже мне, чем виртуальное. Поняла, что вообще виртуальное общение - это просто дурь. Нет смысла тут сидеть днями и как дурочке ждать когда же загорится еденичка возле сообщений. Глупо. Теперь буду общатся только с теми, с кем сама захочу. А не с кем "надо". да. такое было. Поняла, что чем больше я буду терпеть, тем лучше моя жизнь. это вообще закон. Теперь по-настоящему знаю - кто нужен мне, и в ответ кому нужна я. А то я всегда гналась за теми, кому нужна я , не обращая внимание на себя и свои вкусы и мнения. А зря. Больше никому не стану доверять так, как сама себе. Это вообще большая глупость. Нет на свете такого человека, кто всё сохранит в тайне. Это тоже закон.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:40 | Сообщение # 493 |
Ich bin Schnappi
| как же бесит. даже догадываюсь почему. потому что не это надо. надо другое. и стремиться не к этому хочется. поэтому так. а я так не хочу. ни так, ни так, как хочется. хочу так, как было.
привет
|
|
| |
Katrin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:33 | Сообщение # 494 |
Гордость форума
| глупо, казалось бы. но..мне так грустно от того, что человек уехал. до конца каникул ни выездов, ничего. не будет звонков каждый день. *кстати, ровно неделю и один день он звонил КАЖДЫЙ день* и вот, все. глупо, но грустно..
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:34 | Сообщение # 495 |
Ich bin Schnappi
| какого хрена я вытоптала это в этом вытоптанном мною же сердце?
привет
|
|
| |