Плюшевый мишка
|
|
[-Fanta-] | Дата: Среда, 03.02.2010, 21:14 | Сообщение # 556 |
Знакомая
Награды: 3
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я люблю!!! Да, да!! Сильно! Очень сильно люблю именно ЕГО! Не ну вот как я могла так сильно влюбится? Жизнь как лес, где все мальчики деревья,а мы стрелы. И вот наши родители запускают стрелы, тоесть нас, а мы летим, летим...а моя стрела, тоесть я, 11 лет летела и не врезалась в деревья. Так, пролетела близко и дальше полетела. Но тут через 11 лет долгого полета я со всей "дури" врезалась в дерево под именем АНДРЕЙ...он..он такой милый...волосы по шею, ангельская улыбка..он такой..он джентельмен)) Он НИКОГДА не позволить поднять себе руку на девочку...он ВСЕГДА пропускает девочек вперед..он лучший..лучше его нету никого на белом (и черном хД) свете....я живу ради него..хожу в школу только ради него..чтобы увидеть его глаза..что заглянуть в его лицо..чтобы еще раз увидеть его ангельскую улыбку. сегодня я отмечаю 3 месяца безответной любви....может ктото и считает своего любимого лучшим..но именно АНДРЕЙ для меня всегда будет самым лучшим...пока я не врежусь в очередное деоево..что творить с людьми любовь..особенно безответная. (мне бы книги писать))хДД
Сообщение отредактировал [-Fanta-] - Среда, 03.02.2010, 21:14 |
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:53 | Сообщение # 557 |
Сестричка
Награды: 23
| Quote (|-Fanta-|) Я люблю!!! Да, да!! Сильно! Очень сильно люблю именно ЕГО! Не ну вот как я могла так сильно влюбится? Жизнь как лес, где все мальчики деревья,а мы стрелы. И вот наши родители запускают стрелы, тоесть нас, а мы летим, летим...а моя стрела, тоесть я, 11 лет летела и не врезалась в деревья. Так, пролетела близко и дальше полетела. Но тут через 11 лет долгого полета я со всей "дури" врезалась в дерево под именем АНДРЕЙ...он..он такой милый...волосы по шею, ангельская улыбка..он такой..он джентельмен)) Он НИКОГДА не позволить поднять себе руку на девочку...он ВСЕГДА пропускает девочек вперед..он лучший..лучше его нету никого на белом (и черном хД) свете....я живу ради него..хожу в школу только ради него..чтобы увидеть его глаза..что заглянуть в его лицо..чтобы еще раз увидеть его ангельскую улыбку. сегодня я отмечаю 3 месяца безответной любви....может ктото и считает своего любимого лучшим..но именно АНДРЕЙ для меня всегда будет самым лучшим...пока я не врежусь в очередное деоево..что творить с людьми любовь..особенно безответная. Ой как же мне это подходит) Только мне 15 лет, и его зовут по-другому) И любовь очень даже ответная Я просто летаю от счастья....Его глаза..улыбка....Он...просто Ангел Добавлено (04.02.2010, 14:53) --------------------------------------------- Ой, ппц. Ты даже себе не представляешь, Миш, о чём я думаю. Это какой-то кошмар. я хочу. Его. поцеловать обнять просто хочу. потанцевать. господи. я с ума сойду скоро.
|
|
| |
Avery | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:48 | Сообщение # 558 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Миш, представляешь, мы вчера пошли гулять! Мы. Мы специально прогуляли школу, пошли гулять. Пили вместе, из одной бутылки) На большее денег не хватило. Целый день, с десяти до пяти гуляли) Сидели на спинке скамейки в парке, и разговаривали о жизни, обо всём. Больше всего меня зацепил рассказ про сосульки) Сегодня он не пришёл в школу. Простудился. После того, как мы завалились в сугроб. Пусть я ему просто подруга... Капец, как мало нужно для полного счастья.
В прошлом Пуся.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 04.02.2010, 15:59 | Сообщение # 559 |
Гордость форума
Награды: 76
| я хотела бы фотографировать его глаза вечность
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:17 | Сообщение # 560 |
Знакомая
| Quote (|Кисыч|) я хотела бы фотографировать его глаза Аналогично..Миша, я бы, если была бы возможность, сфотографировала и поставила бы на заставку на робочий стол))) Пусть меня согревала бы его улыбка.. Quote (Катарина) Ой как же мне это подходит) Только мне 15 лет, и его зовут по-другому) И любовь очень даже ответная Я просто летаю от счастья....Его глаза..улыбка....Он...просто Ангел Как я завидую.некаторым людям...Мишууутка,ты даже себе не представляеш..я ведь сначала думала, что я ЕГО не люблю, а он мне проосто нраивтся. Но ошиблась. Я поняла совсем недавно что я его люблю..очень приочень..и всегда когда я пишу в нете про свою любовь у меня течет слеза...так же как и сейчас...изза НЕГО я начала писать грандиозные песни..если бы его сфотографировать..
Сообщение отредактировал [-Fanta-] - Четверг, 04.02.2010, 20:29 |
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:19 | Сообщение # 561 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| [-Fanta-], в этой теме общаемся исключительно с плюшевым медведем.
привет
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Четверг, 04.02.2010, 20:29 | Сообщение # 562 |
Знакомая
| Schnappi, Изменила)))сори))
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 05.02.2010, 09:14 | Сообщение # 563 |
Сестричка
| Schnappi, да лаадно тебе..... Господи...а ещё я кому-то говорила, что никогда не ревную..ну-ну. по мне и заметно. к его бывшей. это пи...дец. к его подруге))) Замечательно))) Такая дура.
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Пятница, 05.02.2010, 14:36 | Сообщение # 564 |
Знакомая
| Сегодня, к счастью, в школе я увидела ЕГО!! (на заметку: мы в одной школе, он в 7, я в 6 класе. любовь безответная, ОН про нее даже не знает) УУ нас был англиский, а у НЕГО училка как раз "англичанка"...но у 7 класа карантин...ненавижу карантины..изза них я почти не вижу ЕГО..((( И вот я стою тихонько себе так с девочками возле ихнего кабинета типа ниче не случилось и мы просто типа болтаем...и тут выходит ОН...жаль, что он был не в настроении и он просто рассматривал рисунки, повешаные на стену возле ихнегор класа..С НИМ мы даже не здороваемся, мы тип незнакомы))хДД Ну...вообще мы хотим на одни и те же танцы..но нас не ставили вместе (к счастью))) и он мя тип "незнает". у нас на танцах девочки вааще с пацанами не здороваются)) Мода видители у нас такая)))хДДД Чет мя вааще не туда понесло..блин, ну вот ну вот как я могла ТАААК втюрится??? Мне важно о нем все!! Болен он или нет, какое у него натсроение, чем он занят...я буквально слежу за ним...как я хочу его сфоткааать.....ппц.. Хоть бы из подруг никто не проболтался...блин, ну вот почему нельзя через класы перепрыгивать как раньше?????? :( Я бы зубрила днями и ночами что бы попасть в ихний клас...понитмаеш, МИша, у них клас - это одно целое. А у другиг в класе ФИГ ЗНАЕТ шо!!! Я люблю....я ВСЕГДА думаю только О НЕМ!!!! Я люблю...ну подскажите как же отлюбить себя??
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:25 | Сообщение # 565 |
Ich bin Schnappi
| каждый раз, когда она говорит, я вспоминаю фразу Паланика про пиво и мир. ааа, убейте её.
привет
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 10:52 | Сообщение # 566 |
Знакомая
| Schnappi, ет ты про кого?? __________ Миша, уррра!!! Сегодня танцы))) И я опять увижу его глаза...его улыбку)) Ну когда же уже настанет 12 часов??? Хочу на танцы)) Хочу увидеть его... кажется, как будто я люблю сильнее всех на свете. Что больше чем моей любви не существует!! Что я люблю сильнее...если бы не ОН, я бы уже давно была бы в другой школе и не мучалась бы с моими идио*ами-однокласниками...я пожертвовала заради него школой и нервами..пипец я тока щас ето поняла...
|
|
| |
Катарина | Дата: Суббота, 06.02.2010, 12:12 | Сообщение # 567 |
Сестричка
| Охохо....как же я помню те годы, когда тоже "бегала" за этой любовью. На самом деле, ничего там такого нет. И вообще у меня такое чувство, что эта детская любовь - должна быть безответной. Просто по-другому я уже не представляю её. ИМХО. Мииш. Как же у меня в жизни всё замечательно))) Я влюбилась))))
|
|
| |
[-Fanta-] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:25 | Сообщение # 568 |
Знакомая
| Урра!!! Миша, у меня праздник!! Миша, я перелюбила! Меня отпустила безответная любовь! Миша, я свободна! Я как птица! Ура!!! Теперь вместо у мя будет и
|
|
| |
Schnappi | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:29 | Сообщение # 569 |
Ich bin Schnappi
| [-Fanta-], омг. ещё сегодня были такие сопли... ну да ладно. медвед, убей её, а? или сделай так, что бы наступило через-два-с-половиной-года, и я уже в БГУ училась или в БГЭУ там. или ещё где. в вузе короче. да.
привет
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Суббота, 06.02.2010, 17:33 | Сообщение # 570 |
Гордость форума
Награды: 76
| больно в горле.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|