Плюшевый мишка
|
|
[Кисыч] | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:17 | Сообщение # 631 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| привет схвали пожалуйста ня_уй из моей жизни,а?
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:27 | Сообщение # 632 |
Любимица
Награды: 22
| гругом всё одинаковое... с парнем как-то всё так... хочу любви...
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 03.03.2010, 15:41 | Сообщение # 633 |
Любимица
Награды: 11
| самое главное смайлик :-) как чудно. полагаю только я нахожу это милым.
|
|
| |
Катарина | Дата: Среда, 03.03.2010, 18:54 | Сообщение # 634 |
Сестричка
Награды: 23
| Лучше уж быть сердцем, терпеть разлуки, счастье. Чем быть задним местом. Как ты. Просто заднее место не может думать. Оно может только полагать, что оно самое лучшее.. Хотя, на самом-то деле, ничего и не решает. Грустно это узнать будет, правда? Но это всё ничто по сравнению с тем, что могло бы случиться. Да, я просто не сделала. Но и ты, знаешь, тоже ничего не предпринимал. Знаешь, слова бросаться, в особенности, красивыми, и я могу. Жаль, что только эти слова и в правду разброски. Они же ничего не значат. Как и не значит то, что чувствую и чувствовала я. Но увы, этого не суждено тебе понять. Почему? Просто потому что, что ты даже не знаешь истинную причину всего этого. Тебе это не суждено понять. Может быть, это и к лучшему. Лучше, когда человек не знает того, что он не знает. Да, абсурдно, но правда. Если так получается, если это так и есть, то не стоит это менять. Хотя.... Да. ты же полагаешь, что ты - самое лучшее, что есть. Может быть и задним местом. А может быть и всем тем, из чего оно состоит. Грустно, что никто этого не поймёт. И я. Я тоже не в силах понять то, зачем так получилось. Впрочем, даже и оно уже не имеет смысла. Ничего больше не имеет смысла. Даже слова. Даже твои. Да, и мои. НичегоДобавлено (03.03.2010, 18:54) --------------------------------------------- И даже те слова, таки грустные на первый взгляд, вызывают у меня улыбку. А всё потому что я рада, что они есть. Что это правда, это было. А там могло бы быть всё в настоящем времени. Всё так же прекрасно, так же бы напоминало сказку. Нет, я не забуду....может этого мало, но я просто улыбаюсь каждый раз, когда думаю о том, что так радовало меня, о том, кого может быть любила... Может быть простила. Иногда, занимаясь самовнушением, я прячу то, что сейчас меня осчастливило. Я переживаю, иногда слёзы катятся из моих глаз. Нет. так нельзя. Нужно понимать, что если это было дано, если это так произошло, то оно должно было случится. Нужно быть счастливым от того, что хотя бы это было дано свыше. То, что ты никогда не забудешь. Будешь стараться. Сколько бы не уговаривал себя забыть. Нет.. это чудесно Чудесны все воспоминания. Связанные с тобой, в особенности... Связанные с тем временем...с теми моментами жизни... Нет, забывать нельзя. Прото потому что, это это случилось. Это было. Это дано свыше. Просто будь счастлив. Просто улыбнись миру.... Улыбнись..
|
|
| |
Katrin | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:05 | Сообщение # 635 |
Гордость форума
| я так мечтала об этой чертовой любви. вуаля. он пишет мне по утрам смски "доброе утро, хорошего дня..." меня же это дико бесит. я не хочу этого. хочу одного: чтобы от меня все отстали.
..а у костра и сухо и тепло, пахнет супчиком из пакета и чтобы завтра также нам везло будем пить и петь до рассвета..
|
|
| |
Loudly | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:17 | Сообщение # 636 |
Любимица
Награды: 17
| блииин, какой он классный! чооорт...*
From that day I have a dream
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 04.03.2010, 00:44 | Сообщение # 637 |
Сестричка
Награды: 50
| Блин, она знала, знала что я ненавижу предательство и Иванову. Но все равно она еще раз предала меня. Блин надо же быть такой дурой как я? Во второй раз ее простила, а она... обманула меня. Настя и Вика были правы. Стираю ее номер из памяти и телефонной книжки. Гадина, испортила мне всю весну. И еще просит меня чтобы мы "Нормально расстались" Я тебе парень, блин? Она знала, она все знала. В первый раз я так переживала и плакала, а теперь мне стало легче. Я поняла что никогда не считала ее лучшей подругой. Забьем. Ничего, и тебя тоже предадут. Не одна ты умеешь это делать. А Иванова... Она просто меняет подруг как перчатки. Она использует их. Она вымогает деньги. И это все что нужно ей. Она бросит тебя Даша как ты это не понимаешь? Дурочка ты, дурочка. Хотя даже дура... Я сказала тебе больше не говорить, мне не слова, и я должна была думать головой раньше. Когда мы дружили. Мы два совершенно разных человека. Ты думаешь я буду страдать? Так ты ведь на это и расчитываешь. Да Даша, да. Я не знала какая ты предательница! Но ты не испортишь мне настроение... Потому что весна - мое время. Я просто улыбнусь проблемам и пойду дальше по растаевшему снегу, слушая птичек и смотря как все расцветает и пахнет. Сегодня счастливое число 03.03. И я продолжу свой путь, с улыбкой на лице...Добавлено (04.03.2010, 00:44) --------------------------------------------- Звонок Даши: -Привки мась -С какого чорта я твоя мася? Иди Иванову обзывай масей! -Ну мась... -Что? У меня есть лучшие подруги которые могут так меня называть. Ты не в их числе. -Почему? -Ты еще спрашиваешь? -А что нельзя? -Млин, чего ты хочешь? Давай быстрей. -Ну, это... -Блин, а я тебе говорила забудь этот номер телефона! -Но ведь... -Какие НО? У нас вся дружба состояла из одного большого НО -Ну ты меня не так понимаешь! -Что? Иди со своей Ивановой о посуде разговаривай! -Не оскорбляй ее! -Ха, где ты видишь оскорбление? -Везде!!! -Знаешь у меня еще миллион дел, а ты меня держишь. Скажи че надо? -А что так грубо? -Блин, ты не понимаешь ты мне НЕ подруга! Ты сама сказала. -Забей -Молоток тащи и забью. Тебе мозги, а то их там нет.. -Я бы попросила! -А ты умеешь? -Еее -Я вижу разговор катиться к оскорблениям, прощай и забудь мой телефон -Нет... -А че? -Может, ээ, ну мир? -ЧТО??? И после всего этого ты просишь прощения? Ты наглая самовлюбленная эгоистка! -Ну прости меня и Иванову... -С какой стати? Ты меня предала 3 раза. Она - украла мою собаку! -Ну прости. -Нет Дарья, я тебя не прощу. Наломала дров. -Начнем все с чистого листа? -Отвянь -Ну пж? -НЕТ. Что непонятного. Все. Прощай, я бросаю трубку и если ты не забудешь мой телефон я поставлю запрет на него. -Жаль, жаль -Я и не жалею, я рада что ты больше не моя подруга. -Да? А я нет, ты была хорошей подругой... -А ТЫ НЕТ! Вот мишка наш с дашей разговор. Капец. Но я не жалею. Я рада
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:34 | Сообщение # 638 |
Сестричка
| Мери, извините все, что вмешиваюсь. Но давай, не грусти там. Всё хорошо. И найдёшь себе ещё двести новых подруг, и уж получше, чем эти Целый день была счастлива, сама хотя даже не знала из-за чего. Не знаю из-за чего я улыбаюсь, рада весне, ему, его мыслям, таким глупым сообщениям, всему тому, что должно меня раздражать. Да с какой стати я вообще кого-то должна прощать? В особенности тебя. Да знаешь, те 4 раза и то были не такими страшными, потому что человек всё же уважал чувства другого. И не говорил того, что явно его заденет. По крайней мере, в лицо. Нет. Всё не так. Слишком всё просто получилось. Или я вообще это во сне увидела. Это приснилось. Хотя я так надеялась не просыпаться. Может стоит ещё раз заснуть? А вдруг ничего не получится? Вдруг всё получится точно также, как и в первый раз. Нет. оно того не стоит. Не стоит так убиваться по тому, что было каким-то глупым сном, не имеющего никакого смысла. Продолжения. Даже реальности он не имел. Наверное, потому что привыкла уже ко всему, что происходит. Я уже знаю, что не могу столько долго быть счастлива. Почему Просто такая жизнь, такие правила, такие законы. А я менять всё не в праве. Извини. Но пора забыть обо всём. Прости. Прощай.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 04.03.2010, 14:55 | Сообщение # 639 |
Гордость форума
Награды: 47
| страшно. вот когда не беспокоит, сразу и забывается.. а сейчас.. страшно >< я уже таблетки то пить какие-то боюсь, сегодня и так лишка. фаак.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
[Кисыч] | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:20 | Сообщение # 640 |
Гордость форума
Награды: 76
| я пойду на эту вечеринку а ты-будешь сидеть дома вместе с мамой и щелкать семечки. Потому что ты вечно сидишь дома.За компьютером. А я хочу новых знакомств,приключений,эмоций.ОБЩЕНИЯ хочу. И я не хочу быть к тебе привязана на столько,что я все это могу потерять.
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:25 | Сообщение # 641 |
Любовь Микки
Награды: 17
| Ты мне больше не нужен. Когда я слышу твою любимую песню то больше не представляю тебя. Как ты смешно бегаешь туда сюда и думаешь чтобы такое сфоткать. Случайно натыкаешься на меня, бьешь вспышкой в лицо а потом мы вместе смеемся. Больше я не мечтаю стать фотографом.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:17 | Сообщение # 642 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Катарина) Мери, извините все, что вмешиваюсь. Но давай, не грусти там. Всё хорошо. И найдёшь себе ещё двести новых подруг, и уж получше, чем эти Спасибки зая)) У меня уже их 7))) Весна... Солнце.... Снег тает.... Птички поют..... Медленно пробивается травка..... И эта долбанная школа!!! Она съест мне мозг!!! Ненавижу, как сегодня сижу на литре и мечтаю: Вот бы выйти на улицу, погулять. Когда у нас 3 урок, то на улице тепло. А после 6 уже прохладно. Блин и эти долбанные кадеты. Еле до талии достают так еще и куртки наши раскидали. И натоптались. И кой куда послали. Ну я конечно сорвалась и стою на первом этаже и матом ору на все школу. И обзываю их. Драка была... Никто не пострадал. Хотя если бы меня девченки не успокоили я бы этому пацану показала... Где раки зимуют.... Виданное дело первоклашка пятиклассницу матом покрывает. Блин, уже в своей школе нельзя нормально учится. И эти секреты мальчишек от нас на 8 марта. И блин те пацаны которые в нас кидались льдинами с крыши. И я опять сорвалась. Блин. Целый день срываюсь. Ну и залезла на крышу, ну и я кинула (случайно ) попавшуюся льдину в живот одному. И убежали с Дашей (другой уже). И сидели в снегу и прикалывались над народом. Блин. Лю своих заек! Из-за Даши (дальше Тролль) и Ивановой (дальше Карлик) у меня других подруг не было. А теперь у меня есть: Вика, Даша, Саня, Настя, Рената, Настя А Тролль мне больше не нужна. Пусть с карликом дружат. Мы их так и называем Тролль и Карлик на тропе войны. Я ее забыла, почти..... Но не могу... 2 года хоть мало, но все таки дружба.... Хотя нет могу. Мои заи не дают мне грустить. Прощайте мысли о Тролле. Мои заи, ммм, лю вас. Одна из них на этом сайте. Грета ее ник. Ммм, Настюнчик лю тя! И Ксюньчик сегодня пришла к нам. Лю ее. Все таки хорошо когда много подруг. Они не дадут грустить, они развеселят тебя в любом случае, они выслушают тебя и помогут. И вы вместе встретите весну, с радостными улыбками на лице....
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 04.03.2010, 16:25 | Сообщение # 643 |
Любимица
Награды: 11
| 4 месяц уже пошёл,а кажется что это было только вчера...Чёртов декабрь. Да и вообще 2009 самый отвратительный год. И 2010 похоже не лучше будет.
|
|
| |
Катарина | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:45 | Сообщение # 644 |
Сестричка
| чорт. у него появилась дневушка. канешно, а я дура всё сижу и вспоминаю. ааа.. как же я дура. Аж бесит. Вот честно, убила бы себя. Пффф... ах да, и его тоже. ибо нех** и тебе жить.Добавлено (04.03.2010, 18:45) --------------------------------------------- Даже какая-то злая усмешка. Да нет, вроде не истерика. Просто так по-глупому смешно, что всё так получилось. Что я так верила. Пфф.. Такой бред. Я даже слушать больше не буду. Ну и что, что едет крыша?? Она хотя бы у меня была В отличии от тебя, да-да
|
|
| |
Стеф | Дата: Четверг, 04.03.2010, 18:54 | Сообщение # 645 |
We're all mad here
Награды: 44
| Дорогой плюшевый мишка! Дай мне пожалуйста такую сковородку, которой можно дать по кое-чьей пустой башке через интернет. Ну пожаааалуйста! А еще, сделай мне нормальный инет. заранее спасибо.
|
|
| |