Плюшевый мишка
|
|
stakan_soka | Дата: Четверг, 18.03.2010, 03:04 | Сообщение # 721 |
Гордость форума
Награды: 47
Замечания: 0%
Статус: offline
| это невыносимо.
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 12:44 | Сообщение # 722 |
Любимица
Награды: 11
| знаешь,как меня бесят эти рассказы моих одноклассниц? да и вообще меня один их вид меня уже бесит,а как рот откроют хоть беги. Но на технологии мне их лицезреть и слушать пришлось целых 2 урока. Слушаю их и думаю,то ли я какая то странная,то ли они? И моя подруга теперь туда же...А ж ей больно сделать не хотела,а ей плевать на меня с высокой колокольни оказалось. Сплетни уже по инету про меня распускает,а я молчу. Только нацарапала чтобы не связывались с ней ну и дурой обозвала. А могла столько рассказать,но во мне видать ещё есть что-то человеческое...
|
|
| |
paranormal-agia | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:09 | Сообщение # 723 |
Прикольная девчонка
Награды: 13
| снег сожрал мой мозг.
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 18.03.2010, 14:58 | Сообщение # 724 |
Любимица
Награды: 17
| ну что, так и будем сидеть?? давай, или пиши или уходи. я себе обещание дала, что не буду писать первая. ну давай же. давай!!!!!!
From that day I have a dream
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 18.03.2010, 15:40 | Сообщение # 725 |
Сестричка
Награды: 50
| Побей кого нить и успокойся! © наша троица Только жалко никого нет рядом. Чорт. Чорт. Чорт. Хочу просто писать чорт. Это меня успокаивает. Да. Чорт
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:54 | Сообщение # 726 |
Любимица
| о даааа)) ты написал) да ещё как) "Катюша" чорт, это так мило)) и всё же.... что ты делал тогда???
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:55 | Сообщение # 727 |
Любимица
Награды: 24
| Миш, почему он такой? я так не хочу. я такого не планировала. нет, нет стоп кадр. поставьте всё на место
|
|
| |
Loudly | Дата: Четверг, 18.03.2010, 18:56 | Сообщение # 728 |
Любимица
| б*яяя.... почему я такой урод??(
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Четверг, 18.03.2010, 19:29 | Сообщение # 729 |
Любовь Микки
| почему я тогда была такой дурой? почему я этого не ценила? почему я не могу этого достигнуть? знаю что таких мало, остальные ещё хуже меня.. Кому надо поймет в каком смысле. Но я так хочу быть такой..
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:35 | Сообщение # 730 |
Любимица
| Знаешь,а я не думала что напишу такое,но...Мне иногда не хватает её таких казалось бы доставших разговоров о "Покорении Васи" они отключали меня от своих тяжёлых мыслей. Да и вообще мне её не хватает...У ней всё так просто...Она словно ребёнок,но с характером,изредка вредным. 2008 год тесно связан с ней...мой счастливый год. мы приходили ко мне и исследовали интернет...Я учила её как им пользоваться,что нельзя делать,а что можно. А записки? А помнишь ли ты наши записки которые мы украдкой писали в 6 перед носом учителя? У меня до сих пор одна такая сохранилась...Ещё твои открытки были такие тёплые...А я никогда тебе ничего не дарила...Считала тебя так для развлекухи,а оказалось что ты навсегда оставила след в моей жизни...Прости... Что-то я миш слишком много нацарапала...
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:10 | Сообщение # 731 |
Любовь Микки
| Quote (Мери) Послушалва песню Многоточия люблю эту группу.. Идти или нет? Зачем мне всё это? Ведь мне нужен не ты.
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Катарина | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:15 | Сообщение # 732 |
Сестричка
Награды: 23
| Как же меня все достали. Вот правда. утром вообще ни с кем не хотела разговаривать .Было такое желание всех пристрелить. Просто все мешаются. Все до такой степени надоели своим постоянным присутствием, что уже не могу. И это дурацкое поведение. Раздражает. Но я же и слова не могу сказать. И правда. Королева-то не я. Я же так - что бы было. Кто бы говорил. Аййй Неважно. Пох** на всё. Жизнь хорошая и я тоже. Остальное неважно. У меня есть хотя бы лучшие подруги. в отличии от некоторых, я не метаюсь между всеми. А люблю и буду любить только нескольких. И даже не собираюсь кого-то приводить на эту роль. Это глупо. Я люблю своё отражение. Свою сестру.
|
|
| |
Schnappi | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:21 | Сообщение # 733 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| ээ. последнее время часто называю себя дурой. с чего бы это?
привет
|
|
| |
Lusia | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:35 | Сообщение # 734 |
Любимица
| Ты такой хорошей была...А стала просто скотиной...Подруга блин...
Сообщение отредактировал Lusia - Пятница, 19.03.2010, 17:36 |
|
| |
Мери | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:32 | Сообщение # 735 |
Сестричка
Награды: 50
| Чорт. Мне все это разбирать неохота... Тупо - лень... Одна сказала, другая соврала, третья наябедничала. Бесит, ага, бесит. Главное я заняла первое место на конкурсе чтецов и еду выступать на Северо Западный округ ^^ Е мое... Нет, ну Сер ты вообще нормальный человек? Такое ощущение что ты башкой в детстве стукнулся. Все время: Пошла ты на*; пойдем домой вместе; дура отойди; погуляем сегодня; ее ты меня достала; сядешь со мной на русише И так каждый день... Я уж не знаю че думать.. КАроч не заморачиваемся, пошла есть мороженное
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |