| Как выглядит ваш парень (или тот, кто вам сильно нравится) |
| moris_moris | Дата: Вторник, 27.12.2011, 23:04 | Сообщение # 151 |
Любимица
Награды: 9
Замечания: 0%
Статус: offline
| Schnappi, да, он всегда со мной мило здоровается и спрашивает, что мне надо :D
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Среда, 28.12.2011, 01:46 | Сообщение # 152 |
Лучшая подруга
Награды: 10
| Quote (Мери) Теперь живет в Австралии. был бы девушкой, или я парнем, непрменно попросила бы тебя о знакомстве с ним. Интересует все, что связано с Австралией.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
|
| |
| |
|
| Poison | Дата: Среда, 28.12.2011, 12:18 | Сообщение # 153 |
Любимица
Награды: 8
| Застебали с этим бровистым. А ведь тонкие брови у парней редко встречаются. А мне сейчас не нравится никто :D
Sometimes the pain you hide, burns like a fire inside
|
| |
| |
|
| Мери | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:12 | Сообщение # 154 |
Сестричка
Награды: 48
| Quote (Казачка) был бы девушкой, или я парнем, непрменно попросила бы тебя о знакомстве с ним. Интересует все, что связано с Австралией. :3 Австралия нравиться? Он учиться в английской школе и пока не собирается в Россию :С
Существуют вещи, которых невозможно добиться силой, за них нужно платить временем, а это - самое ценное, что у нас есть.
|
| |
| |
|
| Казачка | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:31 | Сообщение # 155 |
Лучшая подруга
Награды: 10
| Quote (Мери) Австралия нравиться? Не то, чтобы нравится, мне и тут хорошо , интересна природа, жизнь там, культура аборигенов(особенно древняя, которую постарались уничтожить).Балдею от их безразмерно длинных автопоездов дальнобойщиков.
Чтобы не перепутать, бабушка одного котенка назвала Барсиком, а второго утопила.
"Твой лучший друг-финарез на кармане, Лучший учитель-сломаный зуб. Шестерка,туз-она не обманет, Она-твой защитник и суд"(с)E.S.T.
Великий Дух несовершенен. У него есть темная сторона и светлая. Иногда темная сторона дает нам больше знаний, чем светлая. (с)изречения индейских вождей
Не бiйся нiчого, що можеш побачити перед собою.(с)
|
| |
| |
|
| Touch | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:26 | Сообщение # 156 |
Любимица
Награды: 6
| А мне два нравятся:))) Невысокий, но выше меня, смуглая кожа, чёрные-чёрные волосы, стрижка под троечку, синие, нереального цвета, глаза (я таких никогда не видела, только линзы), очень красивое тело без сильного рельефа, но просто очень красивое. Улыбка очень красивая, красивые губы. Одевается хорошо, но одежда спортивная:( Это минус, конечно. Зато очень красивый. Второй повыше, глаза карие, тоже брюнет, причёски меняются: вообще кудрявый, то отращивает, то выстригает что-то, чёлку укладывает, то просто аккуратно стрижёстся, раньше волосы выравнивал, губы красивые, одевается очень хорошо:) Всегда почти рубашки заправленные, пояса красивые, галстуки, шарфики. Люблю классику)) Очень похож на кудрявого парня из Отбросов, только не такой худой. Первый красивее, конечно, зато второй одевается лучше:) И характер адекватнее.
|
| |
| |
|
| Lerika | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:33 | Сообщение # 157 |
Любимица
Награды: 19
| Немного ниже меня, темные волосы, темные глаза. Очень красивый. Не худой, что мне нравится. Крупноватое телосложение - для меня большой плюс. Одевается очень красиво, аккуратно. Отличный вкус. Ухоженный.
Мои работы в Фотошоп | Мои фотографии | Мои фото-работы | Задать вопрос
|
| |
| |
|
| stakan_soka | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:13 | Сообщение # 158 |
Гордость форума
Награды: 45
| высокий, русый с очаровательной улыбкой, заразительным смехом и хитрющими глазами
24 hour party people
Сообщение отредактировал stakan_soka - Среда, 01.02.2012, 23:14 |
| |
| |
|
| [Tasmola] | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:14 | Сообщение # 159 |
Подруга
Награды: 0
| чуть выше меня, блондин, с красивой улыбкой. Quote заразительным смехом тоже О_О а ещё с голубыми глазами
- Человеку нужно только 3 метра земли. - Не человеку, а трупу. Человеку нужен весь земной шар.
|
| |
| |
|
| Stacy | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:44 | Сообщение # 160 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Среднего роста,русый,кудрявый, с красивой улыбкой, хорошо одевается, очень красивый.
|
| |
| |