| 

Я люблю
				 | 
 | 
| Your_Friend | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:58 | Сообщение # 16 |  

Подруга 
Награды:  6 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Я люблю спать   Я люблю сидеть в интернете   Я люблю писать статьи   Я люблю своих родных и друзей   Я люблю музыку   Я люблю фиолетовый цвет   Я люблю ходить на пляж   Я люблю ездить на море   Я люблю ездить в лагеря   Я люблю осень и лето   Я люблю Девичник   Я люблю контакт   Я люблю фотографировать   Я люблю кеды   Я люблю Россию   Я люблю Волгоград   Я люблю рисовать   Я люблю ходить в кино   Я много что люблю...)
  В грозы, в бури,   в житейскую стынь,   при тяжёлых утратах   и когда тебе грустно,   казаться улыбчивым и простым -   самое высшее в мире искусство...   (с) Есенин С.
 |  
|   | 
 |    | 
| KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:15 | Сообщение # 17 |  

Любимица 
Награды:  22 

| я люблю закаты   я люблю майские и летние ночи   я люблю грозу   я люблю белое мороженое   я люблю рок-музыку   я люблю быть одна дома   я люблю фотографировать и рисовать   я люблю писать сочинения   я люблю танцевать   я люблю читать   я люблю массаж стоп   я люблю смотреть фильмы   я люблю общаться   я люблю опаздывать в университет, когда идешь по уже пустнынной площади к главному входу.один.   я люблю сидеть в университетской столовой   я люблю смеятся   я люблю фиолетовый цвет   я люблю обтягивающие джинсы   я люблю удлиненные футболки   я люблю кеды и былетки   я люблю петь песни с друзьями   я люблю играть в бандминтон   я люблю сидеть на лавочке поджав ноги   я люблю прыгать по лужам   я люблю пить гарячий чай в холодную погоду   я люблю не отвечать на звонки   я люблю писать смски,когда мне скучно   я люблю фрукты   я люблю свою страну   я люблю свой город   я люблю сидеть на крыше ТЦ в центре города   я люблю бродить по магазинам   я люблю покупать вещи себе в удовольствие   я люблю не спать всю ночь   я люблю ходить гулять с друзьями   я люблю кататься на качелях   я люблю купаться   я люблю волнистые волосы   я люблю ромашки   я люблю кислое   я люблю болтаться в душе   я люблю жечь свечи   я люблю,когда ветер дует в лицо   я люблю болтать ногами в фонтане   я люблю пить коктейль через трубочку   я люблю картошку фри   я люблю болтать со своей сестрой всю ночь   я люблю ходить с братом в кафе и пить шейк   я люблю долго спать   я люблю громко слушать музыку в наушниках   я люблю путешествовать   я люблю ездить в маршрутке   я люблю землянику   я люблю рисовать стрелки на глазах   я люблю целоваться   я люблю выступать перед публикой   я люблю кокетничать   я люблю придумывать разные фильмы или клипы) и это ещё такая малость того,что я люблю
  http://formspring.me/Korizzik  Хочется выбить все потолки,   Видеть сквозь стены, разорвать на клетки,   Нервные системы,   Твои окна зеркала, и когда,   Ты бываешь дома,   Тебя вижу только я. Из воздуха(с) 

Сообщение отредактировал KoRiZzA - Пятница, 25.06.2010, 18:17  |  
|   | 
 |    | 
| Чашка_чая | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |  

Любимица 
Награды:  11 

| Я люблю громко петь и наслаждаться звучанием своего голоса.   Я люблю читать книжки вместе с миской кедровых орехов.   Я люблю гулять по сосновой тайге.   Я люблю свои волосы.   Я люблю рисовать шариковыми ручками.   Я люблю ходить в книжный магазин и любоваться на новые книжки.   Я люблю блочные тетради с разноцветными листами.   Я люблю Россию.   Я люблю лошадей.   Я люблю рассматривать ладони - свои и чужие, сравнивать их рисунок.   Я люблю наряжать новогоднюю елку.   Я люблю делать что-то своими руками.   Я люблю сидеть на скамейке вместе с книжкой, плеером и блокнотом. И гармонично это совмещать.   Я люблю Мельницу.   Я люблю ездить на поездах и рассматривать проходящие пейзажи...   Я люблю натюрморты.   Я люблю чай.   Я люблю чайный магазинчики - там так уютно пахнет...   Я люблю читать дурацкие анекдоты.   Я люблю читать снейджер-фанфики.   Я люблю садиться за фортепиано и играть какие-то отрывки - что придет в голову, составляя интересные пьески, а потом начисто их забывая.   Я люблю во всем быть первой и лучшей.   Я люблю сидеть в одиночестве темной ночью на море.  Я много чего люблю. 
  Быть, а не казаться.
 |  
|   | 
 |    | 
| uendelige | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:11 | Сообщение # 19 |  

Любимица 
Награды:  4 

| Ещё одна хорошая, но безнадёжно заброшенная тема Оо
  Я люблю маму Я люблю А. Я люблю кошек, ящериц, да и вообще, животных в целом Я люблю белые кушвинки Я люблю лето Я люблю железные дороги, поезда, электрички Я люблю ж/д платформы, сидеть на них, прыгать с платформ, залезать на них в неположенных местах Я люблю музыку Я люблю длинные юбки, рубашки с галстуками, плащи, повязки на голову, берцы Я люблю всё яркое и милое Я люблю форумы и всякие анкеты в интернете Я люблю ходить пешком Я люблю путешествия и походы Я люблю костры и запах дыма Я люблю пьянствовать и курить траву Я люблю свой почерк Я люблю длинноволосых парней Я люблю плести косички длинноволосым парням Я люблю спать с кем-нибудь хорошим в обнимку Я люблю спать в палатке или на полу Я люблю кофе Я люблю варить кофе и глинтвейн, особенно на костре Я люблю учиться программировать Я люблю проверять олимпиады для школьников Я люблю приятные воспоминания Я люблю писать маркером всякие глупости на своих вещах Я люблю осознанные и просто красивые/интересные сновидения Я люблю скраббл, колонизаторов, шляпу, го и другие настольные/(около)интеллектуальные игры Я люблю The Sims 2 Я люблю сладкое Я люблю маринованный лук, творожный сыр, сушёные яблоки, греческий салат, пиццу и многие другие вкусности Я люблю покупать себе что-то из одежды Я люблю интересные книги Я люблю сохранять картинки гигабайтами Я люблю прыгать через лужи или, иногда, ходить по лужам Я люблю внимание приятных мне людей Я люблю мягкие игрушки Я люблю проводить время с приятными людьми Я люблю одно место из моего прошлого Я люблю запах стирального порошка Я люблю некоторые виды физической боли Я люблю лампочки без плафонов Я люблю прокручивать в голове события, которые никогда не произойдут Я люблю осмысленные надписи на стенах и заборах Я люблю, когда с утра не надо никуда идти Я люблю число 179 Я люблю чувство дежавю Я люблю перечитывать свои дневники и иногда посты на форумах Я люблю туман
  Ну и наверняка ещё много всего, просто надоело вспоминать
  Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
 |  
|   | 
 |    |