Я люблю
|
|
Your_Friend | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:58 | Сообщение # 16 |
Подруга
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я люблю спать Я люблю сидеть в интернете Я люблю писать статьи Я люблю своих родных и друзей Я люблю музыку Я люблю фиолетовый цвет Я люблю ходить на пляж Я люблю ездить на море Я люблю ездить в лагеря Я люблю осень и лето Я люблю Девичник Я люблю контакт Я люблю фотографировать Я люблю кеды Я люблю Россию Я люблю Волгоград Я люблю рисовать Я люблю ходить в кино Я много что люблю...)
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство... (с) Есенин С.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:15 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 22
| я люблю закаты я люблю майские и летние ночи я люблю грозу я люблю белое мороженое я люблю рок-музыку я люблю быть одна дома я люблю фотографировать и рисовать я люблю писать сочинения я люблю танцевать я люблю читать я люблю массаж стоп я люблю смотреть фильмы я люблю общаться я люблю опаздывать в университет, когда идешь по уже пустнынной площади к главному входу.один. я люблю сидеть в университетской столовой я люблю смеятся я люблю фиолетовый цвет я люблю обтягивающие джинсы я люблю удлиненные футболки я люблю кеды и былетки я люблю петь песни с друзьями я люблю играть в бандминтон я люблю сидеть на лавочке поджав ноги я люблю прыгать по лужам я люблю пить гарячий чай в холодную погоду я люблю не отвечать на звонки я люблю писать смски,когда мне скучно я люблю фрукты я люблю свою страну я люблю свой город я люблю сидеть на крыше ТЦ в центре города я люблю бродить по магазинам я люблю покупать вещи себе в удовольствие я люблю не спать всю ночь я люблю ходить гулять с друзьями я люблю кататься на качелях я люблю купаться я люблю волнистые волосы я люблю ромашки я люблю кислое я люблю болтаться в душе я люблю жечь свечи я люблю,когда ветер дует в лицо я люблю болтать ногами в фонтане я люблю пить коктейль через трубочку я люблю картошку фри я люблю болтать со своей сестрой всю ночь я люблю ходить с братом в кафе и пить шейк я люблю долго спать я люблю громко слушать музыку в наушниках я люблю путешествовать я люблю ездить в маршрутке я люблю землянику я люблю рисовать стрелки на глазах я люблю целоваться я люблю выступать перед публикой я люблю кокетничать я люблю придумывать разные фильмы или клипы) и это ещё такая малость того,что я люблю
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
Сообщение отредактировал KoRiZzA - Пятница, 25.06.2010, 18:17 |
|
| |
Чашка_чая | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:08 | Сообщение # 18 |
Любимица
Награды: 11
| Я люблю громко петь и наслаждаться звучанием своего голоса. Я люблю читать книжки вместе с миской кедровых орехов. Я люблю гулять по сосновой тайге. Я люблю свои волосы. Я люблю рисовать шариковыми ручками. Я люблю ходить в книжный магазин и любоваться на новые книжки. Я люблю блочные тетради с разноцветными листами. Я люблю Россию. Я люблю лошадей. Я люблю рассматривать ладони - свои и чужие, сравнивать их рисунок. Я люблю наряжать новогоднюю елку. Я люблю делать что-то своими руками. Я люблю сидеть на скамейке вместе с книжкой, плеером и блокнотом. И гармонично это совмещать. Я люблю Мельницу. Я люблю ездить на поездах и рассматривать проходящие пейзажи... Я люблю натюрморты. Я люблю чай. Я люблю чайный магазинчики - там так уютно пахнет... Я люблю читать дурацкие анекдоты. Я люблю читать снейджер-фанфики. Я люблю садиться за фортепиано и играть какие-то отрывки - что придет в голову, составляя интересные пьески, а потом начисто их забывая. Я люблю во всем быть первой и лучшей. Я люблю сидеть в одиночестве темной ночью на море. Я много чего люблю.
Быть, а не казаться.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 04.02.2016, 20:11 | Сообщение # 19 |
Любимица
Награды: 4
| Ещё одна хорошая, но безнадёжно заброшенная тема Оо
Я люблю маму Я люблю А. Я люблю кошек, ящериц, да и вообще, животных в целом Я люблю белые кушвинки Я люблю лето Я люблю железные дороги, поезда, электрички Я люблю ж/д платформы, сидеть на них, прыгать с платформ, залезать на них в неположенных местах Я люблю музыку Я люблю длинные юбки, рубашки с галстуками, плащи, повязки на голову, берцы Я люблю всё яркое и милое Я люблю форумы и всякие анкеты в интернете Я люблю ходить пешком Я люблю путешествия и походы Я люблю костры и запах дыма Я люблю пьянствовать и курить траву Я люблю свой почерк Я люблю длинноволосых парней Я люблю плести косички длинноволосым парням Я люблю спать с кем-нибудь хорошим в обнимку Я люблю спать в палатке или на полу Я люблю кофе Я люблю варить кофе и глинтвейн, особенно на костре Я люблю учиться программировать Я люблю проверять олимпиады для школьников Я люблю приятные воспоминания Я люблю писать маркером всякие глупости на своих вещах Я люблю осознанные и просто красивые/интересные сновидения Я люблю скраббл, колонизаторов, шляпу, го и другие настольные/(около)интеллектуальные игры Я люблю The Sims 2 Я люблю сладкое Я люблю маринованный лук, творожный сыр, сушёные яблоки, греческий салат, пиццу и многие другие вкусности Я люблю покупать себе что-то из одежды Я люблю интересные книги Я люблю сохранять картинки гигабайтами Я люблю прыгать через лужи или, иногда, ходить по лужам Я люблю внимание приятных мне людей Я люблю мягкие игрушки Я люблю проводить время с приятными людьми Я люблю одно место из моего прошлого Я люблю запах стирального порошка Я люблю некоторые виды физической боли Я люблю лампочки без плафонов Я люблю прокручивать в голове события, которые никогда не произойдут Я люблю осмысленные надписи на стенах и заборах Я люблю, когда с утра не надо никуда идти Я люблю число 179 Я люблю чувство дежавю Я люблю перечитывать свои дневники и иногда посты на форумах Я люблю туман
Ну и наверняка ещё много всего, просто надоело вспоминать
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |