Ругаетесь ли вы матом?
|
|
|
|
green | Дата: Суббота, 27.02.2016, 01:29 | Сообщение # 241 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| Последние каникулы (около месяца) провела наедине с собой, редко с кем-то контактировала и чет разошлась, материлась громко и много, чего никогда раньше не делала. Походила несколько дней с резиночкой на руке, речь стала чище, но все равно маты проскакивают, к месту и нет, что огорчает :с (Нет, к мату в чужой речи я отношусь равнодушно, если только человек на нем не разговаривает)
|
|
| |
Мери | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 05:03 | Сообщение # 242 |
Сестричка
Награды: 50
| ой, матерюсь виртуозно, много и весело
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Natali-90 | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:53 | Сообщение # 243 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 20%
| Как говорит мой папа "Умение вставить мат в нужном месте это талант!"))))
|
|
| |
Poison | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:22 | Сообщение # 244 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Бывает. Особо не обращаю внимание на это.
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 22.06.2016, 13:35 | Сообщение # 245 |
Любимица
Награды: 12
| Цитата Natali-90 ( ) "Умение вставить мат в нужном месте это талант!")))) А умение сделать это красиво, художественно(как Шура Каретный, Лесь Подеревьянський,Роман Трахтенберг), еще более редкий талант.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Lusia | Дата: Среда, 17.08.2016, 00:43 | Сообщение # 246 |
Любимица
Награды: 11
| бывает, обычно на эмоциях это происходит
|
|
| |
LiluS | Дата: Воскресенье, 11.06.2017, 21:37 | Сообщение # 247 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Бывает
|
|
| |
Schnappi | Дата: Четверг, 31.05.2018, 14:31 | Сообщение # 248 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Сама матерюсь в основном с подругами, с парнем может раз в год, при родителях никогда. Вообще не люблю, когда малознакомые люди в разговоре со мной матерятся, это всё-таки панибратство. И я от родителей почти никогда не слышала мат, тем более в детстве. Сейчас если от них слышу (очень редко), аж уши в трубочку сразу, это ж родители! Кстати, от папы может раза два или три только слышала, и они всегда запрещали при мне друзьям материться. Так я короче к чему это: у меня на работе ругаются абсолютно все, некоторые прям разговаривают на мате, и при детях, и с детьми. (Иногда бывает, что кто-то с ребенком на работу приходит). Для меня это настолько дико о_О
привет
|
|
| |
Lusia | Дата: Четверг, 31.05.2018, 15:59 | Сообщение # 249 |
Любимица
Награды: 11
| Могу и материться, как сапожник и нет. В зависимости от обстановки. Нормально отношусь, когда при мне или в разговоре со мной используют мат, если он не через каждое слово. С детьми матом разговаривать бы не стала. Но и не считаю нужным постоянно трястись, чтоб они не услышали ни единого крепкого словечка и падали в обморок от слова жопа) Рано или поздно всё равно узнают о существовании таких слов. Достаточно просто выйти на улицу или зайти в интернет.
|
|
| |