Казачкино
|
|
Казачка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:46 | Сообщение # 16 |
Любимица
Награды: 12
Замечания: 0%
Статус: offline
| Попробовала поработать с дизайном интерьера. Вообще маленький опыт уже был,делала свою комнату. Сначала посмотрела разные журналы,расспросила родителей что было непонятно(они по образованию архитекторы, хоть и занимаются грузоперевозками) потом сделала эскизы-рисунки, и потом с папой и Русланом сделали подвесной потолок и мебель. Вернее папа с Русланом делали, а я как могла помогала. Завтра в гараже поищу те рисунки и если найду-покажу. А это делала не себе. Общий план комнаты и дальше - встроеный шкаф рабочая зона комод с зеркалом и мебель для отдыха Вот
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Мелисса | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:16 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 17
| ого*_* так классно...
Бывшая Aquarelle^^
|
|
| |
yeska | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:41 | Сообщение # 18 |
Наша девчонка
Награды: 7
| Казачка, очень здорово)) у меня в этом плане вообще руки не стого места растут -_-
|
|
| |
Казачка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:34 | Сообщение # 19 |
Любимица
| Вот моя комната. Все получилось так как задумала Только компьютером сейчас все чаще начинают братья пользоваться,поэтому он переехал в наверх, в библиотеку, теперь там живет На кровать залезаю по веревочной лестнице, к ней нужно привыкнуть,как оказалось. Зато она , когда не нужна убирается наверх и не занимает места, не мешает.Комната у меня небольшая, так, что это очень немаловажно.
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
green | Дата: Вторник, 17.01.2012, 21:37 | Сообщение # 20 |
Гордость форума
Награды: 34
| ну почему я так не рисую?(
|
|
| |
Музыкантка | Дата: Вторник, 17.01.2012, 23:17 | Сообщение # 21 |
Подруга
Награды: 6
| Очень красивые рисунки) Quote (green) ну почему я так не рисую?
Неудача – это возможность начать заново, но уже более мудро. Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Не оборачивается тот, кто идёт к цели. (с) Леонардо Да Винчи
Ты говоришь,что любишь дождь,но когда он идет,ты открываешь зонтик! Ты говоришь,что любишь ветер,но когда он дует,ты поднимаешь воротник! Ты говоришь,что любишь солнце,но когда оно палит,ты скрываешься в тени! Я боюсь,ведь ты говоришь что любишь меня (с)Боб Марли
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 28.01.2012, 18:01 | Сообщение # 22 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| оооооооооччеееееееееень суперски!!!!!!!!!!! я вообще рисовать не умею. твои рисунки это класс. респект тебе. молодчина!!!!!!!
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Казачка | Дата: Среда, 08.02.2012, 02:41 | Сообщение # 23 |
Любимица
| А вот это рисовала не я. Это мой дорогой, любимый, единственный, неповторимый Славка нарисовал мне меня. У нас в гараже висят на стенах несколько фотографий-плакатов-постеров разных машин,мотоциклов. Среди них моя любимая машина-ДеЛореан. Вот он меня возле нее и изобразил. По моему похоже получилось.
|
|
| |
Nutaanuta | Дата: Среда, 08.02.2012, 12:45 | Сообщение # 24 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Quote (green) ну почему я так не рисую?(
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 02:14 | Сообщение # 25 |
Любимица
| Мне пришло в голову, сделать оригинальную,декоративную полочку, с подсветкой.Это,правда не рисунок, но ведь тоже к творчеству относится, поэтому выставлю здесь. Я озадачила Руслана, он поехал к мебельщикам, нарезал из ДСП,белого цвета, заготовки. Потом я взяла электролобзик, и из одной заготовки вырезала круг, и шлифмашинкой обработала. Дальше на одну сторону наклеила красную самоклейку,и после этого Руслан наклеил по окружности торцовочную ленту-у меня не получается так хорошо, как у него. Потом я, при помощи линейки и карандаша разметила , где будут отверстия и электроделью их просверлила. Собрала, получилось,как задумала. Потом с обратной стороны прикрутила два патрона с лампочками и провод с выключателем. В общем вот, что получилось. Просто общий вид Немного сбоку Если включить подсветку Если включив подсветку, выключить основное освещение. Есть еще одна идея, сделаю-выставлю
Сообщение отредактировал Казачка - Суббота, 11.02.2012, 03:01 |
|
| |
Leviera | Дата: Суббота, 11.02.2012, 11:31 | Сообщение # 26 |
Любимица
Награды: 21
| Казачка, хорошая задумка) Мне понравилось :)
|
|
| |
ВиРуС | Дата: Суббота, 16.06.2012, 13:03 | Сообщение # 27 |
Пришедшая вновь
| Мне понравилось... А ты в худ. школу ходишь?
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
|
|
| |
Казачка | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 01:13 | Сообщение # 28 |
Любимица
| ВиРуС, не, с художкой не сложилось. В четвертом классе пошла в музыкалку,учиться играть на скрипке, потом,в пятом классе, занялась каратэ. Вот и не дошли руки до художки.
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:54 | Сообщение # 29 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| твоё призвание-дизайнер. прекрасная полочка, авторская. молодец. а главное сама всё сделала. мастер!
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
|
|
| |
Brunette | Дата: Вторник, 14.08.2012, 09:55 | Сообщение # 30 |
Заглянувшая
| Мне всё понравилось! Ооочень красиво)))
Гнать, так по встречной. Любить, так навечно...
|
|
| |