А стихи мои...не пустые.
|
|
Biscuitta | Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
Знакомая
Награды: 2
Замечания: 0%
Статус: offline
| Время птицей пролетело, Счастье мигом вдруг исчезло, Любовь застыла, как часы Остановились я и ты. Мне бы хотелось быть с тобой, А ты, наоборот, стремишься к НЕЙ! Я пытаюсь снова стать самой-собой, Но считаю, что это невозможно... А изменить ли всё возможно? Облака сыплются дождём, На рану сердца моего, А я бы хотела быть вдвоём С частичкой счастья твоего. Я кошкой проберусь В глубь души твоей И чистой девушкой назад я возращусь, Чтоб снова быть чуть-чуть смелей... Бессоница, что мучила меня И сейчас не перестаёт меня пытать, Страданья, ревности полна, ария моя - Звуки прошлого, а их надо разгадать.
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Анастасия | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:44 | Сообщение # 2 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| TastytheBiscuitta, Стих, сам по себе, не плох, но тема и способ передачи очень избит.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Biscuitta | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:14 | Сообщение # 3 |
Знакомая
Награды: 2
| Анастасия, Спасибо, буду знать)) Добавлено (03.12.2011, 17:14) ---------------------------------------------
Sweety Sweet Денёк был ненаглядный, Солнышко светило, Облака растаяли, Птички пели мило. Девушка в кроссовочках По тропинке шла. В ручках белых сумочка, Рваная была. Снизу мини-юбка, Сверху нежный топ Розового цвета, Чтоб не было марок. Губки - розы бантиком, Глазки - бриз морской, Девочка - пришедшая С devichnik.com! Ветерок подует, Юбка вверх торчком! Офигевший взгляд мальчишек А она идёт бочком... Свернув на дворик тихий, Дева встала в шок! Какие-же бесстыжие! Сумкой им в глазок! А вот что было дальше, Что же?, - не пойму! Об этом вы узнаете на Devichnik.su!
Мучаюсь, мучаюсь всё жизнь...а мне ещё и учиться надо, работать, по-моему, скоро сломаюсь(
|
|
| |
Анастасия | Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:16 | Сообщение # 4 |
Лучшая подруга
Награды: 3
| TastytheBiscuitta, Работать над стихами надо. И смыслом.
Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в ГОЛОВЕ... (с)
|
|
| |
Malteya | Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:07 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
Награды: 0
| Какой тонкий троллинг над ТП в последнем стихотворении >:DD
Наверно, легче погрязать в трясине И лицезреть конец во всей красе, Чем быть слепым, но вечно несломимым, В пустом и тщетном ждать и видеть свет.
|
|
| |
Frost | Дата: Вторник, 12.03.2024, 00:23 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
| Интересно
|
|
| |