| 

Трам-бом-бом!
				 | 
 | 
| Gustaphe | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:55 | Сообщение # 31 |  
| 
 Мужичок 
Награды:  41 
Замечания:  0% 
Статус: offline 

| Вы меня совсем не поняли. Я имел - позвольте Мне присоединится к числу восхищающихся, а не вам.   Ваше мнение было выслушено. 
  :З
 |  
|   | 
 |    | 
| Ordi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:02 | Сообщение # 32 |  

Пришедшая вновь 
Награды:  2 

| Ох. Я как всегда не читаю всего сообщения.)   Да, конечно.
  Жизнь и смерть что-то от меня прячут.   Хотят сделать из меня урода.   Это просто слова которые вообще ничего не значат,   Кроме того что они женского рода. (с)  Прошлый ник Persona non Grata 
 |  
|   | 
 |    | 
| Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 33 |  
| 
 Мужичок 

| А я порою замечаю,   Что деградирует народ,   Никто не пьет простого чая,   Никто уже не пьет компот.  Всем лишь бэ толька вые*нуца,   Сходить в бутик, шмоткЕ купить.   Домой уставшими вернуца   И в интернетек заскачить.   А там давай в свой блок писать.   (Без блога нынче некавай)   О жизни жалкой рассказать   Всем нужно, екарный бабай.   Ну а когда начнется ночь,   Всем дружно аниме смотреть.   И мысли с головы все проч!   Рискуешь что то просмотреть.   И список можно продолжать.   Не вижу смысла - ясна суть.   Могу лишь только вам сказать,   Себя не сложно обмануть. 
 |  
|   | 
 |    | 
| Клякса | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:30 | Сообщение # 34 |  

Я не море,меня не волнует 
Награды:  82 

| Quote (Gustaphe) А там давай в свой блок писать.   (Без блога нынче некавай)      еее)  прелесна, и очень правдива) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Nastra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:27 | Сообщение # 35 |  

Любимица 
Награды:  17 

| Quote (Gustaphe) Ну а когда начнется ночь, Всем дружно аниме смотреть. И мысли с головы все проч! Рискуешь что то просмотреть.     Превосходно)Гимн анимешников ^_^

|  
|   | 
 |    | 
| Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:44 | Сообщение # 36 |  
| 
 Мужичок 

| Quote (Nastra) Гимн анимешников ^_^     Это стеб над ними.
 |  
|   | 
 |    | 
| Nastra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:36 | Сообщение # 37 |  

Любимица 

| Quote (Gustaphe) Это стеб над ними.     Значит стеб не удался)Я в кавае

|  
|   | 
 |    | 
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:47 | Сообщение # 38 |  

Любовь Микки 

| Quote (Клякса) Да, кстати, у меня вопрос.   Если бы Gustaphe был не Gustaphe, а какой нить там blablablagirl с офигительнейшими постами на форуме и облизыванием всех модераторов и пользователей, то вы бы также негативно высказывались насчёт его стихотворений?      Я бы в этом случае негативно высказалась.   Quote (Gustaphe) А я порою замечаю,   Что деградирует народ...        Этот понравился. Остальное - фигня. Ну да, я люблю бред) Но с тайным смыслом...
  Умей смеяться, когда грусно,   И слёзы лить, когда смешно,   Умей казаться равнодушной,   Когда в душе совсем не то.

Сообщение отредактировал Падшая_Звезда - Понедельник, 08.06.2009, 17:47  |  
|   | 
 |    | 
| Avery | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 39 |  

Лучшая подруга 
Награды:  18 

| Пф...   Первый стих - брЭд!   Второй стих - полубрЭд!   Третий стих... Ну вот этот нормальный. Даже превосходный...
  В прошлом Пуся.
 |  
|   | 
 |    | 
| Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 40 |  
| 
 Мужичок 

| И как бэ автор намекает,   Что никого учить не хочет.   Он только мысли излагает.   Пока все дружно что то дрочат.
 |  
|   | 
 |    | 
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |  

Любовь Микки 

| Quote (Gustaphe) И как бэ автор намекает,   Что никого учить не хочет.   Он только мысли излагает.   Пока все дружно что то дрочат.        Это что?  
  Умей смеяться, когда грусно,   И слёзы лить, когда смешно,   Умей казаться равнодушной,   Когда в душе совсем не то.
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:15 | Сообщение # 42 |  

Любимица 
Награды:  10 

|    Да-а?? А по-моему брЭд, это те стихи, которые пачками выкладывают сюда сопливые двенадцатилетние девицы. Стихи, изобилирующие рифмами типа любила-забыла, молчала-кричала, любовь-кровь, и, наконец венец творенья: что-то-кто-то. Знаете, дорогуша, было бы чудесненько увидеть ваши шедевры. Я бы советовала вам сначало попробовать написать что-то, что хотя бы будут обсуждать, а потом уже однозначно резко и категорично, как настоящий литературный критик констатировать: "брЭд!"  И это не в защиту Гюстафа. Точнее, не только в его защиту. Просто хочу сказать вышеупомянутым маленьким клонам ранетог, что не стоит наезжать на стихотворение только потому, что ты не можешь понять о чем оно.   О_о это был я?? 
  Расскажи мне, о чем твое горе -   Я приму твою боль как свою.   Жаль, что все остальные разбежались по норам,   Нас оставив на самом краю... (с)
 |  
|   | 
 |    | 
| Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |  

Любовь Микки 

| Quote (Атлантида) А по-моему брЭд, это те стихи, которые пачками выкладывают сюда сопливые двенадцатилетние девицы.     На что намекаешь? Или пошлости лучше сопливости?   Я лично, не люблю ни то ни другое. А люблю когда есть в стихе какая-то динамика и кульминация. Я бы тоже могла выставить свои стихи, но не очень хочу. Во-первых их меньше чем даже 5 и они не займут даже пол темы, а во-вторых, я не могу добиться от стиха того, что хочу. Если есть рифма - то нет смысла. А если есть смысл - то нет рифмы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 44 |  
| 
 Мужичок 

| Атлантида, ну даешь. Добавлено (08.06.2009, 22:21) ---------------------------------------------
  Quote (Падшая_Звезда) Если есть рифма - то нет смысла. А если есть смысл - то нет рифмы.     ха-ха-ха.
 |  
|   | 
 |    | 
| Атлантида | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Сообщение # 45 |  

Любимица 
Награды:  10 

| Падшая_Звезда, знаешь, по-моему тебе следует перечитывать то, что ты пишешь. Иногда поопадаются гениальные фразы из разряда "фцытатнег!"   Кстати, пошлости однозначно лучше сопливости. Они хотя бы не напоминают о русской попсе. И к тому же, у каждого человека свое понятие пошлости. А вот изливать сопли в бездарной графомании это мерзко и глупо. Лучше уж попробовать себя на нововм поприще, как то выпиливание лобзиком или же выжигание по дереву. Все лучше, чем снова и снова перефразировать песни "звезд эстрады". Да и потом, я знаю каким образом это все пишется. Трудно представить, но мне тоже было 12 лет. И я тоже тогда считала себя взрослым состоявшимся человеком. ^^ Когда пишешь стизи о чувствах, представления о которых не имеешь... короче, сразу видно, что все это фальш, бред и выпендреж. И когда я снова и снова читаю стихи про то, как несчастная покинутая девушка идет под дождем бросаться с крыши, когда потом встречаю аналогию этому в прозе, в песнях, в хокку и в хайку... Знаешь это утомляет.   Короче, весь этот словесный поток к тому, что не стоит загружать напряженный мозг думающих людей "чуствами" и "любовнай лирекой". И уж тем более не стоит обс*рать то, что твоему мозгу еще непонятно.  Ув. Гюстаф, прости презренного червя, что развел демагогию в твоей теме. По желанию - удаляю. 
  Расскажи мне, о чем твое горе -   Я приму твою боль как свою.   Жаль, что все остальные разбежались по норам,   Нас оставив на самом краю... (с)
 |  
|   | 
 |    |