Трам-бом-бом!
|
|
Gustaphe | Дата: Четверг, 02.04.2009, 15:55 | Сообщение # 31 |
Мужичок
Награды: 41
Замечания: 0%
Статус: offline
| Вы меня совсем не поняли. Я имел - позвольте Мне присоединится к числу восхищающихся, а не вам. Ваше мнение было выслушено.
:З
|
|
| |
Ordi | Дата: Четверг, 02.04.2009, 16:02 | Сообщение # 32 |
Пришедшая вновь
Награды: 2
| Ох. Я как всегда не читаю всего сообщения.) Да, конечно.
Жизнь и смерть что-то от меня прячут. Хотят сделать из меня урода. Это просто слова которые вообще ничего не значат, Кроме того что они женского рода. (с) Прошлый ник Persona non Grata
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:25 | Сообщение # 33 |
Мужичок
| А я порою замечаю, Что деградирует народ, Никто не пьет простого чая, Никто уже не пьет компот. Всем лишь бэ толька вые*нуца, Сходить в бутик, шмоткЕ купить. Домой уставшими вернуца И в интернетек заскачить. А там давай в свой блок писать. (Без блога нынче некавай) О жизни жалкой рассказать Всем нужно, екарный бабай. Ну а когда начнется ночь, Всем дружно аниме смотреть. И мысли с головы все проч! Рискуешь что то просмотреть. И список можно продолжать. Не вижу смысла - ясна суть. Могу лишь только вам сказать, Себя не сложно обмануть.
|
|
| |
Клякса | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 00:30 | Сообщение # 34 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Quote (Gustaphe) А там давай в свой блок писать. (Без блога нынче некавай) еее) прелесна, и очень правдива)
|
|
| |
Nastra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 11:27 | Сообщение # 35 |
Любимица
Награды: 17
| Quote (Gustaphe) Ну а когда начнется ночь, Всем дружно аниме смотреть. И мысли с головы все проч! Рискуешь что то просмотреть. Превосходно)Гимн анимешников ^_^
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 15:44 | Сообщение # 36 |
Мужичок
| Quote (Nastra) Гимн анимешников ^_^ Это стеб над ними.
|
|
| |
Nastra | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 16:36 | Сообщение # 37 |
Любимица
| Quote (Gustaphe) Это стеб над ними. Значит стеб не удался)Я в кавае
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 17:47 | Сообщение # 38 |
Любовь Микки
| Quote (Клякса) Да, кстати, у меня вопрос. Если бы Gustaphe был не Gustaphe, а какой нить там blablablagirl с офигительнейшими постами на форуме и облизыванием всех модераторов и пользователей, то вы бы также негативно высказывались насчёт его стихотворений? Я бы в этом случае негативно высказалась. Quote (Gustaphe) А я порою замечаю, Что деградирует народ... Этот понравился. Остальное - фигня. Ну да, я люблю бред) Но с тайным смыслом...
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
Сообщение отредактировал Падшая_Звезда - Понедельник, 08.06.2009, 17:47 |
|
| |
Avery | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 18:50 | Сообщение # 39 |
Лучшая подруга
Награды: 18
| Пф... Первый стих - брЭд! Второй стих - полубрЭд! Третий стих... Ну вот этот нормальный. Даже превосходный...
В прошлом Пуся.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 21:59 | Сообщение # 40 |
Мужичок
| И как бэ автор намекает, Что никого учить не хочет. Он только мысли излагает. Пока все дружно что то дрочат.
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:11 | Сообщение # 41 |
Любовь Микки
| Quote (Gustaphe) И как бэ автор намекает, Что никого учить не хочет. Он только мысли излагает. Пока все дружно что то дрочат. Это что?
Умей смеяться, когда грусно, И слёзы лить, когда смешно, Умей казаться равнодушной, Когда в душе совсем не то.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:15 | Сообщение # 42 |
Любимица
Награды: 10
| Да-а?? А по-моему брЭд, это те стихи, которые пачками выкладывают сюда сопливые двенадцатилетние девицы. Стихи, изобилирующие рифмами типа любила-забыла, молчала-кричала, любовь-кровь, и, наконец венец творенья: что-то-кто-то. Знаете, дорогуша, было бы чудесненько увидеть ваши шедевры. Я бы советовала вам сначало попробовать написать что-то, что хотя бы будут обсуждать, а потом уже однозначно резко и категорично, как настоящий литературный критик констатировать: "брЭд!" И это не в защиту Гюстафа. Точнее, не только в его защиту. Просто хочу сказать вышеупомянутым маленьким клонам ранетог, что не стоит наезжать на стихотворение только потому, что ты не можешь понять о чем оно. О_о это был я??
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |
Звезда_с_неба | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
Любовь Микки
| Quote (Атлантида) А по-моему брЭд, это те стихи, которые пачками выкладывают сюда сопливые двенадцатилетние девицы. На что намекаешь? Или пошлости лучше сопливости? Я лично, не люблю ни то ни другое. А люблю когда есть в стихе какая-то динамика и кульминация. Я бы тоже могла выставить свои стихи, но не очень хочу. Во-первых их меньше чем даже 5 и они не займут даже пол темы, а во-вторых, я не могу добиться от стиха того, что хочу. Если есть рифма - то нет смысла. А если есть смысл - то нет рифмы.
|
|
| |
Gustaphe | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 22:21 | Сообщение # 44 |
Мужичок
| Атлантида, ну даешь. Добавлено (08.06.2009, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Падшая_Звезда) Если есть рифма - то нет смысла. А если есть смысл - то нет рифмы. ха-ха-ха.
|
|
| |
Атлантида | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 23:05 | Сообщение # 45 |
Любимица
Награды: 10
| Падшая_Звезда, знаешь, по-моему тебе следует перечитывать то, что ты пишешь. Иногда поопадаются гениальные фразы из разряда "фцытатнег!" Кстати, пошлости однозначно лучше сопливости. Они хотя бы не напоминают о русской попсе. И к тому же, у каждого человека свое понятие пошлости. А вот изливать сопли в бездарной графомании это мерзко и глупо. Лучше уж попробовать себя на нововм поприще, как то выпиливание лобзиком или же выжигание по дереву. Все лучше, чем снова и снова перефразировать песни "звезд эстрады". Да и потом, я знаю каким образом это все пишется. Трудно представить, но мне тоже было 12 лет. И я тоже тогда считала себя взрослым состоявшимся человеком. ^^ Когда пишешь стизи о чувствах, представления о которых не имеешь... короче, сразу видно, что все это фальш, бред и выпендреж. И когда я снова и снова читаю стихи про то, как несчастная покинутая девушка идет под дождем бросаться с крыши, когда потом встречаю аналогию этому в прозе, в песнях, в хокку и в хайку... Знаешь это утомляет. Короче, весь этот словесный поток к тому, что не стоит загружать напряженный мозг думающих людей "чуствами" и "любовнай лирекой". И уж тем более не стоит обс*рать то, что твоему мозгу еще непонятно. Ув. Гюстаф, прости презренного червя, что развел демагогию в твоей теме. По желанию - удаляю.
Расскажи мне, о чем твое горе - Я приму твою боль как свою. Жаль, что все остальные разбежались по норам, Нас оставив на самом краю... (с)
|
|
| |