Мне понравилось. Но действительно, в твоих постах много ошибок, а в тексте, ни одной. Создается ощущение, что текст писала не ты. Примеры уже привела Лера.
Да даже если лень соблюдать орфографию в постах, а в тексте не лень - видно, что не ты писала. Слова, составленные предложения - не похоже на тебя. ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
Ну признаюсь. pokrasnel Писала то я в текстовом редакторе, а там же ошибки исправляют. Но в школе и вообще по жизни я пишу грамотно.
лол ну стиль же вообще не детский. как можно в 12 лет написать "полуразвалившаяся часовня"? разве что это в тексте сразу было, правда.
Под светлыми, но от грязи коричневыми волосами, смотрело лицо с голубыми печальными глазами.
из-под волос лучше >:D
Под светлыми, но от грязи коричневыми волосами, смотрело лицо с голубыми печальными глазами.
кстати, вторая запятая не нужна >:D
Маруся, смеялась перебирая цветочки:
а здесь её переместить нужно >:D
У неё был брат и отец.
были >:D
большая кукла, с ярко раскрашенным лицом
запятая вообще не нужна >:D
Какой же была радость Маруси, когда она увидела куклу! На некоторое время Марусе стало легче, и она начала понемногу выздоравливать. Но болезнь возвратилась, и Марусе сделалось ещё хуже.
Маруся Маруся Маруся >:D
ребёнок, не узнавший радостей жизни умирает
причастный оборот с двух сторон запятыми выделяется >:D
Schnappi, Мой младший братка, в десять лет выдает "обьективная реальность","когнитивный диссонанс","логично","абсолютно с вами согласен","совершеннейшая херня" и еще много чего.Причем всегда к месту. Так, что не стоит недооценивать двенадцатилетнюю девочку. Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
Мрачно и не интересно. У тебя определенно есть талант, но писать произведения в жанре "Философия" и "Даркфик", тебе рановато. Талант нужно развивать. Я порекомендую тебе не вешать нос и попробовать начать что нибудь писать на сайте "Книга фанфиков". Извини, если обидела тебя своей критикой. Но думаю что она разумна и искренне надеюсь что ты зарегистрируешься на вышеуказанном сайте.
Женя, Спасибо за совет. ____________ Насчёт запятых. Тогда честно я не знала, что такое причастный оборот.)
Мрачноватенько....
Я знаю... Просто вся повесть, с которой я писала всё это была мрачной. тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...