Записки первоклассницы.(история от первого лица)
|
|
ВиРуС | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:00 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Я сидела дома в роскошном коктейльном платье, с шикарной прической, идеальным макияжем. Прекрасная и грустная. Это был мой " последний звонок . В комнату вошла мама. - Сидишь? Ну посиди. Настройся. Сейчас папа приедет, и мы поедем в школу. Какая же ты у меня красивая. - Мама улыбнулась и вышла. А я осталась наидене со своими грустными мыслями. Я вспомнила свой первый день в школе. Вспомнила все моменты. Был теплый осенний день. Я с бантиками, цветами, в платье, с мамой за руку вошла в школу. Там наша первая учительница - Я улыбнулась - Вера Павловна.... Должна к нам прийти сегодня на праздник... Чему только она нас не научила. Помню свой первый урок. Как нас учили писать и читать. Как было весело на переменах. Как меня дразнил Лешка Журавлев - Я снова улыбнулась - Мы с Лешей теперь и учится вместе будем в институте и собираемся в скором времене женится. Помню как не хотела уходить из садика в школу. А теперь.... Так больно уходить из школы, от учителей, которые столько раз нас ругали, ставили двойки, но заслужено. Помню наконец.... - Лена! - Крикнул папа так, что я вздрогнула - Сколько можно звать? Поехали! - Да, да - Вскочила я. Ну вот. Пришло время. Я взрослая.
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти.
Сообщение отредактировал ВиРуС - Суббота, 16.06.2012, 12:54 |
|
| |
Роберта | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:44 | Сообщение # 2 |
Выдумка
Награды: 64
| Quote (ВиРуС) Продолжение следует. А где начало?
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 15.06.2012, 15:47 | Сообщение # 3 |
Любимица
Награды: 6
| Как для 11 лет, написано хорошо
|
|
| |
Poison | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:09 | Сообщение # 4 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| Quote (Touch) Как для 11 лет, написано хорошо Да не... обычно.
|
|
| |
ВиРуС | Дата: Пятница, 15.06.2012, 16:35 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Спасибо...))) я старалась
|
|
| |
Touch | Дата: Пятница, 15.06.2012, 17:17 | Сообщение # 6 |
Любимица
Награды: 6
| Poison, большая часть моих бывших одногруппников и так не напишут:) Или напишут, но только так
|
|
| |
Казачка | Дата: Пятница, 15.06.2012, 18:32 | Сообщение # 7 |
Любимица
Награды: 12
| "Маловато будет!"(с)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
ВиРуС | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:56 | Сообщение # 8 |
Пришедшая вновь
| Продолжение следует!)) Добавлено (16.06.2012, 12:56) --------------------------------------------- ВНИМАНИЕ Я ОТРЕДАКТИРОВАЛА И ЗАКОНЧИЛА РАССКАЗ! ПРШУ ПОЧИТАТЬ ЗАНОВО. ВСЕ КОММЕНТАРИИ ВЫШЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ ПРОШУ СЧИТАТЬ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!)))
|
|
| |
Казачка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 15:38 | Сообщение # 9 |
Любимица
Награды: 12
| Слишком кратко и нет основной идеи, по крайней мере,не видно. Опиши какое-то событие из школьной жизни, может приключение или лучше смесь событий и приключений-много и интересных, веселых, грустных-всяких. Ато как получается - "ботинок есть, а ребенка в нем - нет"(с)
Мы как наркоманы, только вместо дорожки у нас двойная сплошная, вместо баяна — педаль газа, а вместо нирваны — красная зона на тахометре.Наш финиш- линия горизонта. Скорость- наша религия!
|
|
| |
Krazi | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:30 | Сообщение # 10 |
Пришедшая вновь
Награды: 1
| прикольно а прода будет?
|
|
| |
[Tasmola] | Дата: Суббота, 08.09.2012, 18:15 | Сообщение # 11 |
Лучшая подруга
Награды: 1
| Текст без начал без конца. Описание пяти минут жизни. Продолжение необходимо. По написанию очень даже хорошо. Не всякий так напишет.
тейстятник но мы с тобою будем вместе, как Сид и Ненси, Сид и Ненси... и ни за что не доживём до пенсии, как Сид и Ненси, Сид и...
Сообщение отредактировал [Tasmola] - Суббота, 08.09.2012, 18:16 |
|
| |
Женя | Дата: Среда, 12.12.2012, 14:40 | Сообщение # 12 |
| Все таже я. И с все той же, как мне кажется РАЗУМНОЙ критикой. Тут уж соглашусь со всеми. Нет основной мысли, но текст, пусть даже и такой крохотный, далеко не решен смысла. Тем более для твоих, как я поняла 11 лет. Молодец, я уверена у тебя большое будущее, если ты начнешь развивать свой талант, который у тебя определенно есть. Мне понравилось
|
|
| |