Каким спортом лучше заниматься?
|
|
Мери | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:54 | Сообщение # 16 |
Сестричка
Награды: 50
Замечания: 0%
Статус: offline
| Плавание и иди нафиг, будешь ходить со мной. Чем тебе не нравиться плавать? Опять же без тренера, просто в бассейне.
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:55 | Сообщение # 17 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (Грейпфрут) скучно просто сидеть дома. И опять. Я имела в виду занятия кинологическим спортом с собакой.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:56 | Сообщение # 18 |
Сестричка
| Quote (Волка) Фризби, фристайл +500 Со своим занимаюсь фризби, уматываю и его и себя. Аджилити будем как снег сойдет и ты, Даша, будешь ходить со мной
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
|
| |
Волка | Дата: Четверг, 17.03.2011, 21:57 | Сообщение # 19 |
Любимица
| Аджилити проходит каждый вечер 6-7 дней в неделю, фризби, фристайлом и проч можно забить расписание субботы и воскресенья с раннего утра до позднего вечера.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:01 | Сообщение # 20 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) если растяжка в норме, то можно сразу на гимнастику) Растяжки никакой))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:04 | Сообщение # 21 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Грейпфрут) Растяжки никакой)) стрейчинг значит сначала) там тебя растянут хорошо, и если регулярно посещать занятия, то в довольно короткие сроки) в твоем возрасте позвонок и мышцы более эластичные ещё
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:06 | Сообщение # 22 |
Лучшая подруга
| Quote (Волка) что если джека не занять спортом Займу, с Машей пойдем куда нибудь Quote (Мери) Плавание и иди нафиг, будешь ходить со мной. Иди нафиг сама. Будешь со мной ходить! Добавлено (17.03.2011, 22:06) --------------------------------------------- Quote (stakan_soka) стрейчинг значит сначала) там тебя растянут хорошо, и если регулярно посещать занятия, то в довольно короткие сроки) в твоем возрасте позвонок и мышцы более эластичные ещё Интересно, поищу))
единственное, что мне в вас не нравится, это ваше вечное: «что скажут люди.» «люди» не строят вашу жизнь. а уж мою и подавно. прежде всего думайте о себе. вы сами должны устраивать свою жизнь. неужели вы допустите, чтобы между вами и вашим желанием становилось то, что подумают другие?
Сообщение отредактировал Грейпфрут - Четверг, 17.03.2011, 22:09 |
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:08 | Сообщение # 23 |
Сестричка
| Quote (Грейпфрут) Займу, с Машей пойдем куда нибудь На аджилити. На фризби. На ОКД Quote (Грейпфрут) Иди нафиг сама. Будешь со мной ходить! Эээ нет, подруга. Я на плавание, а ты куда тебя занесет, я согласна только на пинг-понг) Ну и естес на бадминтон!
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:10 | Сообщение # 24 |
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Я на плавание Нифига!!! Интересное предложение. Не охота, хотя интересно
|
|
| |
Мери | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:12 | Сообщение # 25 |
Сестричка
| Quote (Грейпфрут) Нифига!!! Ты как хочешь, я то люблю плавать =) Quote (Грейпфрут) Интересное предложение. Еще бы, Маша любит бадминтон Quote (Грейпфрут) Не охота, хотя интересно Да ну тя, у меня даже ракетки, мячик и сетка есть И вообще я нашла интересный спорт который ты любишь. Кататься со мной на роликах куда хочешь)
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:13 | Сообщение # 26 |
Гордость форума
| Quote (Грейпфрут) А ты не поможешь поискать ближайшие занятия вблизи Строгино? этим я дома занимаюсь, поэтому не могу подсказать, к сожалению посмотри по карте, вроде бы там два фитнес-клуба неподалеку есть
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:17 | Сообщение # 27 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) вроде бы там два фитнес-клуба неподалеку есть Janin Republika Вроде этиДобавлено (17.03.2011, 22:17) --------------------------------------------- Но в Janin только там есть пластика.
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:20 | Сообщение # 28 |
Гордость форума
| Quote (Грейпфрут) Republika а здесь? можно и дома, в принципе. 20-30 минут в день всего нужно либо танцы. почти везде тянутся в процессе занятия, ну и пластику разовьешь)
|
|
| |
Вrainа | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:22 | Сообщение # 29 |
Лучшая подруга
| Quote (stakan_soka) а здесь? На Щукинской. Quote (stakan_soka) 20-30 минут в день всего нужно Я думала 1-2 часа ))) Quote (stakan_soka) либо танцы. Я не люблю танцы, они меня подбешивают
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Четверг, 17.03.2011, 22:27 | Сообщение # 30 |
Гордость форума
| Quote (Грейпфрут) Я думала 1-2 часа ))) для растяжки и полчаса в день достаточно) но, без тренера опасно можешь переусердствовать (в детстве занималась ещё, препод "помогла" дотянуться носом до коленки, под коленкой болит до сих пор. дома можно так же случайно повредить мышцы). не думаю что в студии занятия будут 2 часа проходить) максимум час, с учетом что первые 15 минут на разогрев мышц. плюс там не только мышцы ног будут растягивать, но и спину и т.д. но, самостоятельно я бы не рискнула, если только совсем-совсем постепенно, все-таки с позвоночником не шутят
|
|
| |