Толстота и худоба - что лучше?
|
|
Ваше_счастье | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:17 | Сообщение # 136 |
Наша девчонка
Награды: 6
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (KoRiZzA) Никогда не считала себя худышкой. всегда была "мясистой") но раньше как-то собо не комплексовала. ну фигура такая как есть. пресик качаю, приседаю. тоесть держу себя в форме. но не более но к вот не так давно (около полу года назад) мне заявил мой мч, что я толстая. все время говорит,что я корова. запрещает мне носить юбки и шорты ( тоесть все,что открывает ноги), обтягивающие кофты чтобы "жир не свисал"... и вобщем я стала замечать за собой, что реально не ношу уже ни юбок. ни шорт. ни обтягивающих шатнишек. я чувствую себя абсолютно неуютно во всей одежде кроме куртки. я вот не знаю,как я на пляж пойду на море. я жутко стесняюсь своей фигуры, своего веса и внешнего вида вобщем. практически ничего не ем, качаюсь. мажусь кремами для похудения и делаю массаж для похудения. и это уже даже не столько, чтоб мч не называл меня жирной... я просто вижу что с каждым днем я все толще и толще... просто жуткое ощущение. что я безобразная, бесформенная и жуткая. мне порой даже стыдно выходить из дома. стараюсь скрючиться,чтоб никто не видел меня, моего дряблого живота, огромной задницы и ног-окорочка. Моя подруга полненькая. Но она носит и юбки и шорты ничего не стесняется. Девушка родилась такой, всю жизнь полненькая и очень проворная, занимается спортом. Она вся такая миленькая, ей пухловатость очень к лицу. А у тебя мч неправильный раз упрекает.
|
|
| |
KoRiZzA | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:58 | Сообщение # 137 |
Любимица
Награды: 22
| разные люди. что подклаешь. не могу сказать,что я вся такая неуклюжая и неповортливая... просто комплексую по этому поводу. я даже фотки стараюсь в полный рост не делать ПыСы: блин, я очень люблю эту картинку.которая у тебя на аве
http://formspring.me/Korizzik Хочется выбить все потолки, Видеть сквозь стены, разорвать на клетки, Нервные системы, Твои окна зеркала, и когда, Ты бываешь дома, Тебя вижу только я. Из воздуха(с)
|
|
| |
Azure | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:48 | Сообщение # 138 |
Лучшая подруга
Награды: 9
| Ну, лично мне кажется, что лучше выглядит худенькая девушка, чем толстая корова...Эээ...но бывает, как бы телосложение другое. Хотя это от самого человека зависит, можно быть с рождения не худым, но заниматься собой и даже при том, что ты далеко не дистрофик, выглядеть хорошо...А можно родится худым и когда-нибудь дико потолстеть хД P.S. Это мода на худых пошла. В средневековье, мужчины обожали толстушек :D
|
|
| |
stakan_soka | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 22:52 | Сообщение # 139 |
Гордость форума
Награды: 47
| в средневековье люди были очень религиозными во-первых, во-вторых болели часто.. поэтому в средневековье как раз таки все женщины были изнеможенно худыми. толстушек любили в эпоху ренесанса
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
|
|
| |
блондиНко)) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 14:12 | Сообщение # 140 |
Заглянувшая
Награды: 0
| я довольно худенькая)) меня даже несколько раз дистрофиком называли)) но я все равно считаю, что лучше быть худой, чем толстой))
все говорят, что блондинки тупые, так почему умных людей называют светлыми головами?
|
|
| |
Tanchick | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:40 | Сообщение # 141 |
Знакомая
| Ну смотря для кого. Некоторым парням нравятся толстенькие. Они ненавидят торчащие кости, любят пощупать что-нибудь за кость никакого кайфа щупать, поверьте. Лучше быть в меру. Никаких проблем ни со здоровьем, ни с отношениями)
|
|
| |
Poison | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:02 | Сообщение # 142 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
| По-моему толстота лучше. Мне кажется, девушка должна быть с формами, может быть чуть-чуть полноватой, но точно не худой! По-моему, худоба - это очень некрасиво. Мне чисто эстетически нравятся полноватые люди, это относится и к мужчинам, и к женщинам. Наверное, странные у меня вкусы. Да и потом... если толстый, всегда можно похудеть, а вот худым потолстеть очень сложно... -__-
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:38 | Сообщение # 143 |
Любимица
Награды: 24
| для здоровья все равно лучше быть полненькой. так как у меня с моей худобой ОЧЕНЬ много проблем со здоровьем.
|
|
| |
Кэт | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:50 | Сообщение # 144 |
Любимица
Награды: 27
| Quote (Liza_Madness) все равно лучше быть полненькой. смторя на сколько. если человек уже страдает слишком лишним весом, то ему будет сложнее чем тебе
Можно злиться, что все пошло так, а не иначе. Можно материться, проклинать судьбу. Но когда понимаешь, что конец - нужно смириться.
|
|
| |
Galrock | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 17:34 | Сообщение # 145 |
Лучшая подруга
Награды: 16
| Полнота лучше всего. Не толстота, не худоба, а полнота.
|
|
| |
Liza_Madness | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:23 | Сообщение # 146 |
Любимица
Награды: 24
| Quote (Муза) Полнота лучше всего. чёйта? бреееед
|
|
| |
Елена | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:18 | Сообщение # 147 |
Пришедшая вновь
| нужно в меру. чтобы были формы. естественно, кости обтянутые тонким слоем коже не кому не понравятся, равносильно как и складки жира, свисающие со всех мест.
|
|
| |
uendelige | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:28 | Сообщение # 148 |
Любимица
Награды: 4
| Я считаю, что лучше худоба, но не излишняя, не люблю и жирок, и кости. Мне нравится некоторая накачанность. (но не слишком большая, все-таки мы девушки)
Дай хоть немного свободы птицам, парящим в прицеле.
|
|
| |
ShakuDancer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:01 | Сообщение # 149 |
Любимица
Награды: 3
| Quote (Муза) Полнота лучше всего. Не толстота, не худоба, а полнота. В какой-то степени согласна. Да и вообще нужно ли их слушать? ><
|
|
| |
FroZzen_Baby | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 10:54 | Сообщение # 150 |
Знакомая
Награды: 1
| Quote (Елена) нужно в меру. чтобы были формы. естественно, кости обтянутые тонким слоем коже не кому не понравятся, равносильно как и складки жира, свисающие со всех мест. Вот-вот, но у всех свои вкусы, мой брат к примеру любит тоооолько худеньких. Ну правда это уже другое, у каждого свое телосложение, например у некоторых кости тонкие и легкие и поэтому у них очень миниатюрная фигура, и замечу, не стоит из-за этого комплексовать, ты такая от природы, ты - настоящая и красивая ;) А вот, у некоторых кости широкие и тяжелые, у них фигура полная, с формами. И худеть из-за этого чтобы стать "как Машка" у которой телосложение совсем другое не стоит, наоборот гордись, и вообще главное твоя индивидуальность. Если все же есть недостатки устраняйте их, не надо сидеть перед компом и ныть "я толстая!" или "я худая!" или еще че нидь
Smooth-talking So rockin' He's got everything that a girl's wantin' Guitar cutie He plays it groovy And I can't keep myself from doing something stupid ©
|
|
| |