Красивая фигура
|
|
tarochka | Дата: Среда, 15.12.2021, 00:12 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Девочки, скажите, можно ли получить красивую фигуру с помощью домашних тренировок? Какие упражнения или тренажер для этого нужны? Живу в СПб, работаю в офисе, перекусы на работе привели к лишним бокам) Хочу быть стройной и с красивой попой)
|
|
| |
Богдемия | Дата: Среда, 15.12.2021, 00:17 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
| Можно, но нужны старания. И немалые. Поищите себе программу тренировок для похудения и "подкачивания" пятой точки и выполняйте упражнения.
|
|
| |
Гаргорши | Дата: Среда, 15.12.2021, 00:23 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| У меня не получилось. Пошла в тренажерный зал. Там нашла группу фитнеса и занимаюсь. Потом ещё хочу и на тренажер пойти потому, что вижу результат. Дома часто бывает, что пропускаются занятия потому, что то лень, то времени нет...
|
|
| |
Виол | Дата: Среда, 15.12.2021, 00:29 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| А где живёте -дом, квартира? А то, чтоб заниматься нужен тренажер(желательно) Тогда нагрузки будут больше и процесс похудения пойдёт быстрее. Да и подкачать мышц тоже получится лучше с помощью тренажёра. Например, для ягодиц можно взять в аренду вело тренажер в СПб тут Занимайтесь пару раз неделю, измените питание, высыпайтесь хорошо и будете отлично выглядеть.
|
|
| |
ровакина | Дата: Суббота, 07.05.2022, 10:46 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Поправиться всегда проще, чем похудеть, я очень долго худею, а поправляюсь в течении месяца, никакие упражнения и тренировки не дадут эффекта, если вы не будете ограничивать себя в питании.
|
|
| |
любаша | Дата: Суббота, 07.05.2022, 10:49 | Сообщение # 6 |
Пришедшая вновь
| Я тоже считаю, что самый удобный способ избавления от лишних килограмм - это домашние занятия на тренажёре, а также согласна с предыдущим автором по поводу питания, но нужно не просто ограничивать себя в еде, а правильно питаться. Спортивное питание BombBar поможет вам быстрее добиться результата, советую его купить https://activsports.ru/brand/bombbar/
Сообщение отредактировал любаша - Суббота, 07.05.2022, 10:50 |
|
| |
Svaytka | Дата: Вторник, 04.10.2022, 19:12 | Сообщение # 7 |
Заглянувшая
| Да неважно где эти упражнения делать - в спортзале или дома, на тренажере или нет, главное, что нужно заниматься, сами бока не слезут.
|
|
| |
Nibei | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 00:56 | Сообщение # 8 |
Заглянувшая
| С помощь домашних тренировок можно и травмы получить.
|
|
| |