Элипсоид или велотренажёр
|
|
павлина | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:40 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Как считаеете какой тренажёр для дома лучше купить, элипсоид или велотренажёр, сегодня смотрела каталоги питерских магазинов, хочу купить какой-то из этих двух.
|
|
| |
Урма | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:44 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Я например только на велотренажёре заниматься могу, больше ни на каком другом, но я его не покупала, записалась в спортзал и три раза в неделю ожу туда заниматься.
|
|
| |
зяблик | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:47 | Сообщение # 3 |
Заглянувшая
| Мне больше нравится элипсоид, но я его не покупала и в спортзал тоже не записывалась, взяла его на прокат в СПБ и занимаюсь дома в удобное для меня время https://fitsharing.ru/spb Стараюсь тренироваться ежедневно два раза в день, минимум по полчаса, благодаря таким тренировкам держу своё тело в тонусе.
Сообщение отредактировал зяблик - Воскресенье, 26.12.2021, 18:51 |
|
| |
ровакина | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 18:50 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Мне тоже хочется заниматься на тренажёре в домашних условиях, хотела купить какой-нибудь недорогой, но еперь возмьзу в аренду хороший тренажёр на месяц.
|
|
| |
MissKriss | Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 08:48 | Сообщение # 5 |
Пришедшая вновь
| Если посчитать сколько вы потратите на аренду за год, то поймете, что выгоднее как раз купить тренажер. К тому же всегда можно в интернете найти где есть акции, скидки какие-то. Вот здесь, кстати, найдете промокоды яндекс маркета https://zen.yandex.ru/media....e8c1ae9 Там можно найти скидки на спортивный инвентарь до 80%, поинтересуйтесь
|
|
| |