Решила освоить брейк данс.
|
|
GusevaOlga | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 17:49 | Сообщение # 1 |
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Еще в школе хотела начать заниматься брейк дансом, но все как-то времени не было, занималась учебой и хотела поступить в нормальный университет. Прошло уже 10 лет и наконец, у меня появилось много свободного времени. Можете посоветовать хорошую школу танцев в Москве? Если что, то я готова ездить даже на другой конец города.
|
|
| |
EvseevaArina | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 17:53 | Сообщение # 2 |
Пришедшая вновь
| Танцевальных школ в Москве очень много, так что ездить на другой конец города вам не придется. Ну или вы можете найти частного тренера, и заниматься с ним в ближайшем фитнес клубе, просто покупаю одноразовое посещение.
|
|
| |
GrishinaGalina | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 17:59 | Сообщение # 3 |
Пришедшая вновь
| Я так понимаю, что вам минимум 25 лет? Если это так, то начинать заниматься брейк дансом поздновато. Это я к тому, что тело не очень пластичное, и большинство элементов не будет получаться.
|
|
| |
VasilisaGruzeva | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 18:08 | Сообщение # 4 |
Пришедшая вновь
| Galina, не говорите ерунды, начинать заниматься танцами можно в любом возрасте, если, конечно, нет проблем со здоровьем. Да и я думаю, она хочется заниматься чисто для себя, а не для профессиональных выступлений на соревнованиях. В общем, вот, школа танцев для взрослых возле метро Академическая, можете посмотреть цены и расписание занятий https://www.gumbeat.ru/.
|
|
| |
Nibei | Дата: Среда, 05.04.2023, 03:32 | Сообщение # 5 |
Заглянувшая
| Я бы не советовала. Чем старше тело, тем опаснее танцевать брейк данс.
|
|
| |