[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fairy_of_Rain  
Справка для бассейна
MiridiДата: Вторник, 11.04.2023, 20:47 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Друзья, скажите, кто в курсе, нужна ли справка для посещения бассейна? Решила  заниматься плаванием для похудения и для укрепления здоровья, чтоб подтянуть мышцы. В Щелково нашла хороший бассейн, скажите, как подготовиться  к первой тренировки?

SantaKazarmidisДата: Вторник, 11.04.2023, 20:52 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Для посещения бассейна необходим пропуск, справка, которая выдается на основе осмотра врача терапевта, для ее получения обычно нужно сдать анализ крови, пройти флюорографию, а также общего осмотра, измерения давления , пульса. Если у вас нет никаких противопоказаний к спорту, то получить справку проще простого

ФисташкаДата: Вторник, 11.04.2023, 20:58 | Сообщение # 3
Пришедшая вновь
В разных бассейнах свои требования и условия посещения, поэтому думаю. что будет правильно, если вы позвоните и уточните у администратора все интересующие вас моменты. Справку вы можете взять у своего врача в поликлиники или у частного врача

ДивнаДата: Вторник, 11.04.2023, 21:03 | Сообщение # 4
Наша девчонка
Я тоже долгое время занимаюсь в бассейне. Хочу сказать, что это не только  физическая нагрузка на все группы мышц, но еще и удовольствие. После тренировки плаванием я всегда с отличным настроением, даже если позади был  эмоционально тяжелый день. По поводу справки, то никаких особенных сложностей в ее получении нет. Более подробно о получении медицинской справки для бассейна вы можете ознакомиться на сайте https://medkomcenter.ru/meditsi....83-4-89

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: