[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Fairy_of_Rain  
Занятия горячей йогой
LeulaДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:42 | Сообщение # 1
Пришедшая вновь
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Работаю удаленно и стала двигаться намного меньше и это сказалось на здоровье, у меня начали болеть спина и шея, плюс прибавила в весе. Решила взять себя в руки и попробовать йогу,  занималась дома по урокам с YouTube и уже через несколько занятий почувствовала улучшения, спина болит меньше, мышцы крепчают, и в целом спокойнее себя чувствую. Сейчас вот прочитала про горячую йогу – звучит интересно. Может, кто подскажет, есть ли в Москве студии, где можно попробовать горячую йогу?

ЗараДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:47 | Сообщение # 2
Пришедшая вновь
Мне горячая йога не очень зашла, честно говоря. После пары занятий поняла, что интенсивное потоотделение это не мое, хотя мышцы расслабляются хорошо. Если любите активные нагрузки и не пугает жара, то, возможно, вам подойдёт. Важно перед занятием хорошо пить воду и, если чувствуете слабость, не перегружать себя.

ДивнаДата: Понедельник, 04.11.2024, 13:51 | Сообщение # 3
Наша девчонка
В Москве есть разные места, где можно попробовать горячую йогу  и здорово, что это направление становится популярнее. Такая йога помогает улучшить гибкость и осанку, особенно если у вас проблемы со  спиной и шеей, но важно помнить про осторожность и правильную технику. Хороший вариант для начала присмотреться к студиям, таким как One Yoga, у них классные тренеры, можно записаться на пробный урок и понять, подходит ли вам это направление https://oneyogameditation.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: