• Как выучить английский самостоятельно
    Как выучить английский – наверняка один из вопросов, который мучает тебя не один год. В школе знаний дают недостаточно (зато требуют сполна), позволить себе репетитора многим бывает непросто, а съездить заграницу, чтобы учить язык на практике, кажется слишком сложным делом.
    Поэтому ты ждешь лучших времен для изучения языка – когда у тебя будет больше времени, денег, возможностей. Но оно почему-то не наступает.
  • Модные пальто 2014
    Выбор пальто - всегда очень ответственное занятие. Чтобы не промахнуться, изучи подборки самых модных и красивых пальто осени 2014.
  • Внутренняя поверхность бедра (видео)
    Иметь толстые ляжки не хочет никто, и чаще всего они являются главным минусом фигур девушек. Укрепить бедра не очень сложно, но что делать со внутренней поверхностью бедра? Обычно это место - самое проблемное. Это объяснимо: мышцы здесь очень ленивы, почти не работают в повседневной жизни, а толстеют едва ли не быстрее всех остальных частей тела.
    Что делать? Бежать в магазин за ковриком для йоги и заниматься дома по простым видео-урокам.
  • Розовые волосы
    Покрасить волосы в розовый - решительный шаг. Ведь потоки внимания тебе будут обеспечены. От стереотипов тоже не избавиться, и родители, и незнакомые люди могут постоянно выражать свое неодобрение. Но если очень хочется, то когда, если не в молодости? Через двадцать лет ты не будешь вспоминать, какой равноперно-русый оттенок был у твоих волос, а вот период жизни с розовыми волосами запомнишь навсегда.
  • Градиент на волосах: окрашивание деграде, омбре
    Не можешь определиться с цветом волос? Выбирай оба! Эффект градиента (или деграде) смотрится необычно и ярко. Лучшие идеи - в нашей фотоподброке.
20:51
Новогодняя почта

Можешь вспомнить, когда ты в последний раз получала настоящее, бумажное письмо от друга? Едва ли - интернет целиком вытеснил обычную почту из нашей жизни. И зря, ведь получать "живые" письма так приятно!
Поэтому мы решили - нужно срочно предоставить нашим участницам возможность получить такое письмо! И - написать. Объявляем новую акцию - Новогодняя почта.
Суть проста - все участники пишут письма друг другу письма, но получателя выбирает администрация. От кого тебе придет письмо ты не узнаешь, пока на сайте не вывесят списки всех отправителей. Слышала об игре "Тайный даритель"? Это нечто похожее, только у нас в секрете держится автор письма.
Хочешь участвовать? Читай подробные условия на форуме. Ждем твоих контактов! И поторопись - все письма хорошо бы успеть доставить до Нового года!
Просмотров: 708 | Добавил: Lettera | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]