• Как выучить английский самостоятельно
    Как выучить английский – наверняка один из вопросов, который мучает тебя не один год. В школе знаний дают недостаточно (зато требуют сполна), позволить себе репетитора многим бывает непросто, а съездить заграницу, чтобы учить язык на практике, кажется слишком сложным делом.
    Поэтому ты ждешь лучших времен для изучения языка – когда у тебя будет больше времени, денег, возможностей. Но оно почему-то не наступает.
  • Модные пальто 2014
    Выбор пальто - всегда очень ответственное занятие. Чтобы не промахнуться, изучи подборки самых модных и красивых пальто осени 2014.
  • Внутренняя поверхность бедра (видео)
    Иметь толстые ляжки не хочет никто, и чаще всего они являются главным минусом фигур девушек. Укрепить бедра не очень сложно, но что делать со внутренней поверхностью бедра? Обычно это место - самое проблемное. Это объяснимо: мышцы здесь очень ленивы, почти не работают в повседневной жизни, а толстеют едва ли не быстрее всех остальных частей тела.
    Что делать? Бежать в магазин за ковриком для йоги и заниматься дома по простым видео-урокам.
  • Розовые волосы
    Покрасить волосы в розовый - решительный шаг. Ведь потоки внимания тебе будут обеспечены. От стереотипов тоже не избавиться, и родители, и незнакомые люди могут постоянно выражать свое неодобрение. Но если очень хочется, то когда, если не в молодости? Через двадцать лет ты не будешь вспоминать, какой равноперно-русый оттенок был у твоих волос, а вот период жизни с розовыми волосами запомнишь навсегда.
  • Градиент на волосах: окрашивание деграде, омбре
    Не можешь определиться с цветом волос? Выбирай оба! Эффект градиента (или деграде) смотрится необычно и ярко. Лучшие идеи - в нашей фотоподброке.
23:52
Марина Михалицына, скорбим и помним
Иногда в жизни все происходит не так, как мы себе представляли. Иногда в жизни все происходит так, как не мог себе представить никто. 28 марта 2011 года скончалась Михальцына Марина. Ей было всего 16. Возвращаясь со Дня Рождения подруги, девочка заблудилась. Ее поиски начались в понедельник, и лишь 29 марта тело было найдено в овраге. По мнению следствия, Марина умерла от переохлаждения. В истории Девичника она известна как Doll. Наш эксперт в области красоты, она была активистом форума, развивавшем его еще у истоков. Она была модератором, она была подругой многих из нас. Думаю, многие любили ее фотографии. И хотя в последнее время на наш форум она не заходила, мы продолжаем ее помнить. И будем помнить всегда - такой же яркой, красивой и доброй, какой она была. От лица всего сайта выражаем самые искренние соболезнования семье Марины, ее друзьям и близким.
Просмотров: 3115 | Добавил: Lettera | Рейтинг: 4.9/10
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]