15:14



  • 1.Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка?
    ОТВЕТ:(Переходить улицу.)

  • 2.Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
    ОТВЕТ:(Мышь, у которой проблемы с весом.)

  • 3.Зеленое, в пятнах, прыгает.
    ОТВЕТ:(Десантник.)

  • Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
    ОТВЕТ:(Кондуктор в трамвае.)

  • 4.Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает?
    ОТВЕТ:(Нажравшаяся невеста.)

  • 5.Что это такое: много голов, хвост длинный, глаза горят, яйца маленькие и грязные?
    ОТВЕТ:(Очередь за яйцами по 90 копеек 80-х годов ХХ века.)

  • 6.Какое растение все знают?
    ОТВЕТ:(Хрен.)

  • 7.Что имеет голову, но не имеет мозгов?
    ОТВЕТ:(Сыр, лук, чеснок.)

  • 8.Один глаз, один рог, но не носорог?
    ОТВЕТ:(Корова из-за угла выглядывает.)

  • 9.Какое слово начинается с трех букв "Г" и заканчивается тремя буквами "Я"?
    ОТВЕТ:("Тригонометрия".)

  • Категория: Приколы | Просмотров: 4873 | Добавил: Lettera | Рейтинг: 3.9/8