19:45



Шоколадные шарики
1 банка сгущенного молока, 3 ст.л. какао, цельный фундук, посыпка для торта, кокосовая стружка.

В посуду с антипригарным покрытием вылить сгущенку, добавить какао, перемешать и нагревать на среднем огне, постоянно помешивая деревянной ложкой. Перемешивать до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Затем снять с огня, остудить, скатать небольшие шарики, предварительно смазав руки растительным маслом. В середину каждого шарика поместить орех. Обвалять их в кокосовой стружке (молотых орехах или в какао). Выложить готовые шарики на блюдо и охладить.

Категория: Десерт | Просмотров: 719 | Добавил: Ket | Рейтинг: 5.0/3