19:30



1 глава
Прозвенел звонок, тот жудкий и надоедливый звонок будильника, который прерывал миллионы снов. Девушка еле продрала глаза спросони, повалялась в кровати и медленно протянула руку к вещи. На дисплее электронного будильника светилось число 8:30, которое обозначало, что пора вставать. Она выключила будильник и кинула его об дверь, поняв что она забыла его выключить! Все-таки наступило лето, завтра ее День Рождение, а девочка опять будет сонная весь день, а ведь именно сегодня нужно ко всему приготовиться. В принципе ей не привыкать быть в таком состоянии ведь она хорошо учится уже на протяжении восьми лет, мозги у нее не "золотые"-ее потрясающие знания достигнуты только благодаря своему усердию. Каждый день для нее начинался и заканчивался одинаково-утром учеба, днем уроки, а вечером спать. Все. И это ее расписание на весь учебный год, и теперь Вы наверное понимаете почему маланхолия стала практически лучшим другом на протяжении 8 лет и только во время каникул она могла по-настоящему отдохнуть от этого отвратительного состояния.
Девочку эту звали Эмили, правда ее все звали Дрим, то ли это было ее прозвище, то ли имя посланное ей Богом. А Эмили-это всего лишь официальная часть ее жизни, уже почти забытая. Волосы у девушки были неземного цвета, белые...Просто белые, как снег, как облако, как нечто иное не похожее на дневную обыденность. Она была не такая как все, другая, как будто не с планеты Земля. Эми была безумно похожа на ангела, которому до сих пор не обрезали крылья. Ее любимый цвет-небесно-голубой. Такой легкий и настоящий, да...именно настоящий цвет. Можно сказать оттенок ее жизни. Дрим любила мечтать, она это делала практически постоянно, на переменах в школе, по дороге домой, перед тем, как ложиться спать. Она любила представлять, какой она будет когда вырастит, какой у нее будет дом...Даже иногда она терялась в мечтах, забыв что надо жить реальностью. Эмили любила рисовать, причем рисовала она какие-то непонятные абстрактные узоры, которые никто не понимал, их понимала лишь только она. Когда другие видели ее рисунки, то просто усмехались над ней, а Дрим...она просто смотрела на этого человека каким-то каменным взглядом, которого никто не понимал и которого все очень боялись. Думали она какая-то ненормальная. Девочка все понимала, но по-прежнему не выражала эмоций, хотя в душе ей было очень больно. Ведь никто не понимал ее, все ее считали странной, Дрим не считали за человека, гнобили и смеялись над ней и если бы не родные для нее люди, то она была бы совсем одинока. Когда шел дождь Эми всегда ощущала какое-то непонятное чувство как-будто это она поплакала и ей становилось очень легко. У нее не было друзей, все казались ей какими-то чужими...
2 глава
Первое июня-Каникулы. День Рождение-15 лет. Все это в один день. Именно сегодня девушка была безумно счастлива. Все ей казалось легко и настроение у нее было позитивное. Она забыла все обиды и неудачи, постигшие ее за все те прожитые 14 лет. Она начала радоваться жизни. Она начала понимать, что она кому-то нужна. Мысли ее не покидали, что сегодня будет? Как будет? Эти вопросы ее постигали каждую минуту, каждую секунду прожитую ей. Дрим встала с кровати и стала одеваться. В дверь постучались.
-Войдите (Сказала девушка)
В комнату вошла юная "дама" лет 18. У нее были густые, черные как смоль волосы с оливковым оттенком, который практически не был виден, а только лишь на солнце отрожался маленький блеск. Эту девушку звали Николь, но прозвище у нее было Лаки. Почему именно Лаки? Так все очень просто, ведь по жизни Ники была просто везунчик какой-то, ей постоянно везде и всегда везло.Вот ее так и прозволи ее друзья, постепенно это прозвище становилось огромной частью ее жизни и теперь можно сказать оно просто "вошло с головой" в эту ее жизнь, ее даже родители так называют-уж очень ей подходит это имя по стилю жизни. Кстати и именно она являлась старшей сестрой Эмили. С улыбкой на лице и с блеском в глазах Ника подошла к именнинице и крепко обняла ее со словами "Дрим, ты уже почти большая! Поздравляю тебя и дарю тебе такой маленький призент. Николь достала из кармана черных джинсов золотой браслет.
-Спасибо, сестренка! Я так рада!
И от счастья у девочки упала ма-а-аленькая слеза, но она была такая сладкая, что порой казалась, что это и не слеза вовсе ведь слезы они такие горькие и соленые одновременно.
Лаки с удевлением в глазах посмотрела на сестру ведь она никогда не плакала, ну или же никто этого не видел просто, да и подарок вроде бы не плохой...Вот и думай, что же огорчило Эми в ее пятнадцатилетие.
-Ты плачешь?
-Нет, я так смеюсь. Я счастлива. Спасибо тебе.
Ответила Эмили со слезами на глазах и улыбкой на лице.
-Ладно, не плачь...то есть не смейся...ой...блин...Короче, спускайся вниз.
Сказала растерянная девушка и начала выходить из маленького уютного уголка своей сестры-именинницы.
Дрим тихонько хихикнула, посмотрела вслед Николь и продолжила одевать, надоевшие ей штаны в клетку. Когда она спустилась вниз ее постигла такая картина, мама ее сидела на огромном желтом, таком элегантном кресле, а отец сидел вместе с Лаки на диване точно такого же плана.
Отец встал с дивана, подошел к Дрим и поздравил с важным днем.
-Дорогая, у тебя и у твоей сестры есть возможность уехать в Лондон. Николь уже есть 18 да и ты уже не маленькая. Жить вы будете у тети Сьюз, школа там рядом, а скорей не школа а университет, куда вы будете ходить вдвоем. Английским языком вы владеете в совершенстве, все есть для жизни. Ника уже знает и она согласна, осталось получить только твое согласие. Что ты об этом думаешь?
Эми встала как вкопанная посреди огромной гостевой комнаты, уж такого поворота событий она точно не ожидала.
-Я, я...я не знаю...
Ответила растерянная девушка.
Категория: Рассказы | Просмотров: 575 | Добавил: Miss | Рейтинг: 5.0/1