-помидоры - 6 шт
-вареная колбаса - 150 г
-листья салата - 3-4 шт
-сыр гаруда (или любой полутвердый сыр) - 200 г
-йогурт натуральный - 1 стаканчик (125 г)
-майонез легкий - 4 ст. ложки
-соль, перец - по вкусу
-зеленый лук, базилик (петрушка), кетчуп - для украшения
Готовим:
1. Помидоры вымыть, обсушить, срезать верхнюю часть. Чайной ложкой вынуть мякоть и измельчить.
2. Колбасу нарезать небольшими кубиками. Салат вымыть, обсушить и измельчить. Сыр нарезать тонкими ломтиками и вырезать из них "ножки" к томатам, оставшийся сыр измельчить. Йогурт смешать с майонезом (3 ст. ложки) - соус готов.
3. Фаршировать помидоры подготовленными ингредиентами. Выложить на блюдо вырезанные из сыра "ножки", на них положить фаршированные помидорчики, нарисовать оставшимся майонезом на томатах забавные рожицы. Готовое блюдо при желании украсить кетчупом, базиликом и луком.