23:21



Вишни обжаренные во фитюре в кляре.И все это посыпано пудрой с ванилином.

Ингредиенты:

вишня крупная 4 стакан
масло растительное 0.75 стакан
ваниль по вкусу
пудра сахарная по вкусу
мука 0.5 стакан
яйца 4 шт
сметана 0.5 стакан
сахар 1 ст. ложка

Способ приготовления:
Удали у крупных вишен косточки и прижимая друг у другу на низать по 10 ягод на деревянные шпильки.Выложи их на бумаге и дай стечь соку.Из муки, яиц и сметаны сделай кляр.Обмакни вишни в кляр и обжарь во фитюре.Потом аккуратно вынь деревянные шпильки и посыпь сахарной пудрой с ванилином и уложить горкой на блюдо.

Подавайте на стол!

Категория: Десерт | Просмотров: 488 | Добавил: Kalimerka | Рейтинг: 0.0/0