|
Эстетика в одежде: где искать?
|
|
| supergrebenukirina | Дата: Суббота, Вчера, 15:46 | Сообщение # 1 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Привет! Ищу вдохновение для нового образа и хочу заказать футболку или худи с каким-нибудь эстетичным и необычным принтом. В последнее время меня тянет на минимализм с глубоким подтекстом, поэтому ищу бренды, которые работают в этом направлении и создают оригинальные вещи. Хочется, чтобы одежда была базовой, но при этом имела свою «душу» и выделяла меня из толпы в университете. Если вы знаете классные места с авторским дизайном и быстрой доставкой, буду очень рада вашим советам и личному опыту покупок.
|
| |
| |
| katyakudryavcewa | Дата: Суббота, Вчера, 16:00 | Сообщение # 2 |
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Минимализм в сочетании с концептуальной графикой всегда смотрится выигрышно, так как позволяет сделать акцент на личности владельца, а не на ярлыках брендов. Выбор одежды с авторским смыслом помогает нам чувствовать себя более целостно и гармонично в городской суете, добавляя капельку искусства в повседневность. Для реализации твоих идей отлично подойдет площадка https://photosensitivity.store/ с ее очень стильным и выверенным ассортиментом вещей. Там представлены модели, которые легко впишутся в любой гардероб и станут тем самым завершающим штрихом, которого тебе не хватало для создания идеального образа.
|
| |
| |