| potapovsergei0 | Дата: Воскресенье, Сегодня, 06:42 | Сообщение # 1 |
|
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
| Недавно передо мной встала непростая задача — перестроить подход к управлению небольшой командой, и я понял, что без понимания собственных реакций и стиля принятия решений тут не обойтись. Решил не полагаться на интуицию, а пройти тест на тип личности на rpdate.com — и не прогадал. Тест https://rpdate.com/ru/blog/test-na-tip-lichnosti оказался куда глубже, чем я ожидал: вопросы не просто выясняют поверхностные предпочтения, а заставляют вспоминать реальные эпизоды из жизни — как я реагировал на срочные правки, как вёл себя в конфликте, как распределял задачи, когда сроки горели. Результаты пришли в виде связного портрета, где каждая черта была подкреплена типичными сценариями и даже намёками на возможные ошибки. Отдельно порадовало, что к итогам прилагались практические советы — не абстрактные, а вполне применимые в рабочих буднях: например, как компенсировать склонность откладывать сложные разговоры или как грамотно делегировать, не теряя контроля. Я распечатал результаты и обсудил их с коллегой-психологом — он подтвердил, что описание очень точное. Теперь планирую предложить пройти этот тест всей команде: если каждый поймёт свои сильные стороны и зоны уязвимости, нам будет проще договариваться и избегать ненужных трений.
|
| |
| |