[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Schnappi  
Стоматология на Кондратьевской проспекте
potapovsergei0Дата: Четверг, 16.07.2026, 15:38 | Сообщение # 1
Лучшая подруга
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Из-за врожденной скученности резцов и глубокого травмирующего прикуса я постоянно прикусывал внутреннюю сторону щеки во время игры на саксофоне, что приводило к болезненным язвам и мешало правильно формировать амбушюр. Эта стоматология на Кондратьевской проспекте https://akadem-dent.ru/ и ее ортодонт составил сложный план лечения на элайнерах FlexiLiner с установкой микроимплантов в небе для дополнительной опоры тяги, которая деликатно расширяет верхнюю челюсть без удаления премоляров. Спустя полгода коррекции зубы встали в идеальный ряд, играть высокие ноты стало физически легче из-за изменения положения нижней челюсти, а коллеги по сцене говорят, что мой звук стал чище и объемнее благодаря правильному смыканию рядов.

karmal1990Дата: Четверг, 03.09.2026, 10:37 | Сообщение # 2
Заглянувшая
Награды: 0
Замечания: 0%
Статус: offline
Стоматолога-хирурга мне пришлось искать после неприятной ситуации с сильно разрушенным зубом. Раньше я надеялась, что смогу обойтись обычным лечением, но на очередном осмотре выяснилось, что ситуация сложнее и требуется консультация хирурга. Признаюсь, сначала я очень переживала, потому что слово «хирургия» в стоматологии всегда вызывало у меня страх. Поэтому к выбору медицинского центра подошла внимательно. Советую заранее узнать, проводят ли в клинике диагностику, какие хирургические процедуры выполняют специалисты и дают ли пациенту рекомендации после вмешательства. По совету коллеги обратилась в медицинский центр «МАЯКОВСКИЙ» https://www.medtime43.ru/stomato....ologiya в Кирове. На консультации врач спокойно объяснил возможные варианты и рассказал, почему в моем случае нельзя просто оставить проблему без внимания. Мне понравилось, что решение принималось после осмотра и оценки состояния зуба, а не формально. В итоге все прошло гораздо комфортнее, чем я себе представляла. После процедуры получила подробные рекомендации по восстановлению и контрольному осмотру. Могу посоветовать тем, кто ищет стоматолога-хирурга, не ориентироваться только на близость клиники к дому. Гораздо важнее опыт врача, современный подход к диагностике и возможность получить полноценную помощь. Чем раньше обратиться с воспалением, разрушенным зубом или другой проблемой, тем проще избежать дальнейших осложнений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: