|
Пофлудим?
|
|
| green | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 19:06 | Сообщение # 4126 |
Гордость форума
Награды: 34
Замечания: 0%
Статус: offline
| проснулась час назад Оо
|
| |
| |
| Leviera | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:33 | Сообщение # 4127 |
Любимица
Награды: 21
| Всем привет. Я приехала от бабушки с дедушкой часа 4 назад и сделала уроки. Сейчас перевожу немецкий язык. Надеюсь, завтра перед школой получится с мамой погулять и пофотографироваться, соответственно. А то фоточек новых давно не было. :3 И работы ФШ обновить пора бы. Скоро этим займусь. А пока закончу немецкий и начну делать презентацию по самопознанию для 5 класса на тему "Учимся понимать красоту природы". Так приятно, что кто то из пятиклашек будет смотреть мою презентацию. *____* Я такое люблю.
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:38 | Сообщение # 4128 |
Сестричка
Награды: 50
| Сегодня катались на лимузине, когда выходили все на нас так смотрели, лол :DD Вообще всем очень понравилось, две девятикусочные пиццы и двадцать четыре доната, теперь 16 у меня дома и пара кусков пиццы :D А напитков море, лол Потом на аджилити конечно, с друзьями, с Динь из Домодедово! *_* А теперь пришла и узнала, что завтра только два урока, домашку делать не надо, уроки халявные, вкусная еда, болящие ноги - я щастлив *_*
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Roni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:43 | Сообщение # 4129 |
|
Лучшая подруга
Награды: 19
| мы тоже сегодня праздновали мою дэрэшку, в боулинге были, пиццерии, и в конце внезапно в кино решили пойти. смотрели Паранормальное явление 3, боже, как мы ржали :'D зал угарал, не переставая. в общем, ужастики надо только в кинотеатре смотреть, одному страшно, а с людьми это превращается в комедию просто. все стебутся и завтра каникулы, уря
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
Сообщение отредактировал Roni - Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 |
| |
| |
| Leviera | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:44 | Сообщение # 4130 |
Любимица
Награды: 21
| Мери, вааай. *____*
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:45 | Сообщение # 4131 |
Сестричка
| Quote (Roni) мы тоже сегодня праздновали мою дэрэшку, в боулинге были, пиццерии, и в конце внезапно в кино решили пойти. смотрели Паранормальное явление 3, боже, как мы ржали :'D зал угарал, не переставая. в общем, ужастики надо только в кинотеатре смотреть, одному страшно, а с людьми это превращается в комедию просто. все стебутся и завтра каникулы, уря Да кстати, в кино намного круче :33 Я когда ходила на ГП ДС 2 зал стебался и плакал :D Каникулы? Круто :3 У нас только неделя как закончились каникулы, до следующих три недели, беспредел :С
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Roni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:45 | Сообщение # 4132 |
|
Лучшая подруга
| у меня тоже жутко болят ноги, весь день на каблуках, лох :С
Я співатиму для неї, аж бринітиме кришталь, Та хіба зуміє голос подолати цю печаль. ©
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:47 | Сообщение # 4133 |
Сестричка
| Завтра один урок, лол :D
|
| |
| |
| Roni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:47 | Сообщение # 4134 |
|
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Я когда ходила на ГП ДС 2 зал стебался и плакал :D ГП это да, тоже ржали, но ужастик это что-то с чем-то. эмоции переполняли :D а у нас это первые каникулы, долгожданные Quote (Мери) до следующих три недели, беспредел :С у нас больше придется ждать до следующих
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение # 4135 |
Сестричка
| Quote (Roni) у меня тоже жутко болят ноги, весь день на каблуках, лох :С Я опять на аджилити, на физ-ру уже как месяц забила, лол :D Quote (Roni) ГП это да, тоже ржали, но ужастик это что-то с чем-то. эмоции переполняли :D Мило :333 Quote (Roni) а у нас это первые каникулы, долгожданные Удачки провести) Quote (Roni) у нас больше придется ждать до следующих Зимние?
|
| |
| |
| Госпожа_Лиса | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:50 | Сообщение # 4136 |
Любимица
Награды: 10
| Quote (Мери) Завтра один урок, лол :D нормально так :D
приветушки)
спроси, если хочешь
|
| |
| |
| Roni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4137 |
|
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Я опять на аджилити, на физ-ру уже как месяц забила, лол :D я не помню, когда последний раз была на физ-ре, честно :D у нас новый о*еренный физрук, ставит оценки хорошие ни за что и дневники не забирает, когда пол класса без формы. :з Quote (Мери) Удачки провести) спасибо, Я ЖЕ ВЫСПЛЮСЬ УРА еще завтра опять с девочками, будем что-то готовить. кстати, я же вчера маффины готовила, ой лол :'DD угу(
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:52 | Сообщение # 4138 |
Сестричка
| Quote (Госпожа_Лиса) нормально так :D Да еще и МХК, по нему никогда никаких работ, на уроке мы болтаем и разговариваем с учительницей о смысле жизни :D Потом на экскурсию за 500 руб, деньги не малые, думаю: идти?
|
| |
| |
| Roni | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:55 | Сообщение # 4139 |
|
Лучшая подруга
| Quote (Мери) Потом на экскурсию за 500 руб, деньги не малые, думаю: идти? ну смотря куда вы едете
|
| |
| |
| Мери | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 20:55 | Сообщение # 4140 |
Сестричка
| Quote (Roni) ну смотря куда вы едете Планетарий, все равно, я лучше на тренировку отложу
|
| |
| |