|
Пофлудим?
|
|
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:28 | Сообщение # 1306 |
Гордость форума
Награды: 76
Замечания: 0%
Статус: offline
| олл дэй олл найт комп и жратваа
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:05 | Сообщение # 1307 |
Сестричка
Награды: 40
| 17:05, только что пришла из школы Т____Т
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:17 | Сообщение # 1308 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
| Fairy_of_Rain, пятюню давай. Я правда на полчаса пораньше
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:22 | Сообщение # 1309 |
We're all mad here
Награды: 44
| На заднем фоне идет телевизор, "Такси" (наше казахстанское). Вопрос "Угадай песню". Поет сладким голоском какая-то девица. Девки, участницы, отвечают, что это Джастин Бибер. Я посмеиваюсь, думаю: "Он, конечно, похож на девчонку, и голосом в том числе, но не до такой же степени, это же 100% девка поет". И тут так неожиданно: "И это... праавильный ответ!"
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:24 | Сообщение # 1310 |
Сестричка
| Клякса, единственное утешение, что сегодня нет алгебры-геометрии и физики. восемь уроков плюс уборка, прихожу домой, а на завтра столько всего делать, еще и какой-то идиотский конкурс :(( а в воскресенье я добровольно еду на ломоносовский турнир, чтобы понять, что я вообще ничего не знаю :(((
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:25 | Сообщение # 1311 |
Сестричка
Награды: 50
| Quote (Aquarelle^^) Удааачи,няш :з Спасибоспасибо Я первая, боже Столько серьезных соперников, а я прибежала с отрывом от них на десять метров, да еще догнала мальчиков которые бежали раньше нас. Минуты три бежала наверное, если не меньше, рекорд. Прибежала, упала, а меня заставили ходить, так лучше, да. В горле такое ощущение что кровь стояла. Районные прошла, награждение позже, дальше округные, еа
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:26 | Сообщение # 1312 |
| у нас тоже 8, правда к третьему, что грело душу. Примерно до первого часа физры. Потом стало ужасно.
И на завтра тоже дофига. Я не хочу литературу. Не хочу и ненавижу и вообще. Я физмат(
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:35 | Сообщение # 1313 |
Сестричка
| я - фанат биологии и химии. физика у нас с новой преподавательницей это теперь настоящая жуть. вместо того, чтобы сказать "вот уравнение, сюда подставляете это, сюда это и все у вас получается", она показывает нам ползущую по столу ручку и удивляется, почему мы ничего не понимаем. и начинаем записывать новую тему минуты за три до звонка, тут звонок и мы все должны разбирать сами и делать все задания к параграфу при том, что в учебнике нет того, что она задает нам из дополнительных книжечек :(((((((((((((((((((
первое пробное гиа уже через неделю, нас готовят, но к счастью книжечки хорошие. знаете уже, что изложение нам будет читать записанный голос, а не живой человек? и тексты всегда такие тоскливые вообще. хорошо хоть до меня дошло, что можно писать сочинение на морально-этическую тему, до этого я думала только что буду убиваться из-за бреда, который я напишу про использование тире или запятых х)
и наше расписание действительно меня убивает. эти три физры, мхк, два тупых элективных курса (менеджмент и какие-то инновации, вообще ничего не делаем или рисуем блок-схемы в ворде зачем-то), если бы их не было, то у нас даже не было бы двух дней по 8 уроков и субботы, все дополнительные нормально уместились бы
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1314 |
We're all mad here
| А у нас послезавтра ЕНТ пробное. Хо-хо-хо, посмотрим, как плохо я знаю алгебру.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Четверг, 22.09.2011, 17:44 | Сообщение # 1315 |
| Quote (Fairy_of_Rain) знаете уже, что изложение нам будет читать записанный голос, а не живой человек? FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU Слава богу, что я прошёл это!
|
| |
| |
| Schnappi | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:00 | Сообщение # 1316 |
Ich bin Schnappi
Награды: 56
| Quote знаете уже, что изложение нам будет читать записанный голос, а не живой человек? печалька вам
а вот мы как раз последнее поколение, кому не надо сдавать обязательный иностранный я сейчас как раз выбираю. что сдавать, кроме изложения по русскому и контрольной по матем - изложение по бел. язу, билеты по обществу или билет+задача+практика по астрономии.
привет
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:05 | Сообщение # 1317 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Schnappi) а вот мы как раз последнее поколение, кому не надо сдавать обязательный иностранный вот из-за этого и так клево что скоро сваливем они,конечно,успевают нам понапихать всякой пурги,но не так сильно,как,скажем,предыдущим
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:26 | Сообщение # 1318 |
We're all mad here
| Черт, черт, черт, СЛОМАЛСЯ НАУШНИК, ааааааааа, как же я это ненавижу! Я уже неделю ленюсь пройтись после школы в центр, закинуть деньги на телефон, но завтра, видимо, придется топать хоть на край света, потому что наушники - это святое. А в нашем городишке либо дешевая хрень, которая издает нечто одноименное, а не нормальный звук, да еще и ломается через неделю, либо что-то очень дорогое, что мне не по карману. Епт, опять придется шляться по всему городу и неизвестно сколько времени мучиться без нормальных наушников! Хорошо хоть второй пока пашет. Т__________________Т
|
| |
| |
| green | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:30 | Сообщение # 1319 |
Гордость форума
Награды: 34
| Pimp Schwab - Все, что нас не убивает, мы не покупаем Меня прет с вступительной мелодии :DD вчера на геометрии просто плакала над ней. От смеха, естественно всем хэллоу
|
| |
| |
| Мери | Дата: Четверг, 22.09.2011, 18:31 | Сообщение # 1320 |
Сестричка
Награды: 50
| Привеет) Я счастлив, но у меня болит горло, легкие и бок, но это не мешает мне радоваться :33
ни о чем не жалей, люби всем, что есть. жизнь - цирк дю солей и ты - главный клоун здесь.
|
| |
| |