|
Пофлудим?
|
|
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:42 | Сообщение # 2521 |
Сестричка
Награды: 25
Замечания: 0%
Статус: offline
| Quote (stakan_soka) даты, имена и места отбивают все желание учить историю а еще учителя, которые это преподносят так, что глаза закрываются :(
Quote (stakan_soka) урурушечки, какая прелесть :3 он толстовками занимается, барыга :D ну ты знаешь, наверно, щас это модно стало, толстовки с эмблемами универа или еще с чем-нибудь) сказал, раскрутится когда, сделает мне скидку большую ^^
я заметила за собой, что я начинаю часто искренне радоваться за людей, знакомых мне. странно, несвойственно для меня.
меня одну задевает это до слёз? ;(
Сообщение отредактировал Inferos - Четверг, 09.02.2012, 21:52 |
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:14 | Сообщение # 2522 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) даты, имена и места отбивают все желание учить историю У нас в первом семестре историю читала доцент с ист-педа. Приходила с ручкой и журналом, больше в руках не было ничего; садилась и рассказывала, достаточно сухо, без пафоса и проч выразительных элементов, но так, что два академических часа все забывали о "своих делах" в виде плееров, обсуждений нового прикида n или анализа драматургии новой партитуры (в моей части аудитории), и Слушали с большой буквы. Даты-имена-места - были, и на них даже акцентировалось внимание, но это было настолько органично, что сразу воспринималось и запоминалось.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.02.2012, 22:14 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2523 |
Сестричка
| У нас, вроде, рассказ тоже может показаться кому-то захватывающим, но она говорит настолько быстро, что ничего не понимаешь.
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:40 | Сообщение # 2524 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Inferos, тоже в связи с вышматом всем этот прикол рассказывала)) вы проходите?Оо
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:47 | Сообщение # 2525 |
Сестричка
| Sonda, нет, в следующем году) мне просто недавно Сережа пытался это объяснить, и у меня чуть не лопнула голова)) я вообще так поняла, что по этому принципу 1 может равняться 0! я ему говорю: "Ну смотри, перед нами лежит булочка, как может быть что эта булочка равняется что нет булочки"
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:48 | Сообщение # 2526 |
Гордость форума
Награды: 47
| Quote (Inferos) а еще учителя, которые это преподносят так, что глаза закрываются :( верю первая препод по истории была та ещё стерва, о какой любви к её предмету могла идти речь.. а вот со вторым повезло. он вообще клевый был) и преподавал отлично Quote (Inferos) ну ты знаешь, наверно, щас это модно стало, толстовки с эмблемами универа или еще с чем-нибудь) даа Quote (Inferos) меня одну задевает это до слёз? ;( зачем ты это показала я же спать не буду черт(
Quote (Волка) У нас в первом семестре историю читала доцент с ист-педа. Приходила с ручкой и журналом, больше в руках не было ничего; садилась и рассказывала, достаточно сухо, без пафоса и проч выразительных элементов, но так, что два академических часа все забывали о "своих делах" в виде плееров, обсуждений нового прикида n или анализа драматургии новой партитуры (в моей части аудитории), и Слушали с большой буквы. Даты-имена-места - были, и на них даже акцентировалось внимание, но это было настолько органично, что сразу воспринималось и запоминалось. как выше было сказано - от преподавателя зависит то, как воспринимается материал и отношение к предмету формируется.. но хороших преподавателей, увы, мало
стоит только поднять голову, посмотреть на звезды - и ты пропал.
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 09.02.2012, 22:49 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:49 | Сообщение # 2527 |
Сестричка
| http://www.youtube.com/watch?v=U-4af2_un3E у нас учитель любит так пошутить))
|
| |
| |
| Sonda | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:52 | Сообщение # 2528 |
Лучшая подруга
Награды: 11
| Quote (Inferos) по этому принципу 1 может равняться 0 хм, не знаю не знаю
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:57 | Сообщение # 2529 |
Сестричка
| Sonda, я не особо вникала) ну он объяснил, что это не совсем так. и что мнимая единица это не совсем 1, а специальное комплексное число, не вещественное ладно, не буду голову забивать, все равно в следующем году предстоит ;((Добавлено (09.02.2012, 22:57) ---------------------------------------------
Quote (stakan_soka) я же спать не буду не спишь это после просмотров альбомов мед вузов (
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:59 | Сообщение # 2530 |
Гордость форума
| Inferos, сравнила, блин я к тому, что животные трогают больше, чем люди.. тем более то, что в мед.вузе - фигня
Сообщение отредактировал stakan_soka - Четверг, 09.02.2012, 23:00 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:01 | Сообщение # 2531 |
Сестричка
| stakan_soka, ну разные ощущения, да :D
что делаете? :)
|
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:02 | Сообщение # 2532 |
Гордость форума
| пью чай.. как-то особенно бездумно
а ты?
|
| |
| |
| Волка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:04 | Сообщение # 2533 |
Любимица
Награды: 14
| Quote (stakan_soka) как выше было сказано - от преподавателя зависит то, как воспринимается материал и отношение к предмету формируется.. но хороших преподавателей, увы, мало Я к тому, что якобы Quote (stakan_soka) даты, имена и места отбивают все желание учить историю - не причина.Добавлено (09.02.2012, 23:04) --------------------------------------------- stakan_soka, кстати, я признала самоценность эмоций, вотъ.
Успех измеряется количеством горящих глаз вокруг Вас. (с)
Мы приучены думать, что наша жизнь вращается вокруг великих моментов, но великие моменты часто ловят нас врасплох, красиво завернутые в то, что на первый взгляд кажется обыкновенным пустяком. (с)
Сообщение отредактировал Волка - Четверг, 09.02.2012, 23:02 |
| |
| |
| Inferos | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:05 | Сообщение # 2534 |
Сестричка
| stakan_soka, да думаю отойти ко сну, перед этим еще раз прочитав параграф, ох. Будет обидно, если завтра она меня не спросит.
а еще я такая тупица. получила по физике 8, хотя могла 10. перепутала местами периоды (w1/w2 = T2/T1, а надо было наоборот :(, просто запуталась) из-за этого вся задача неправильно пошла по вычислениям, но с правильными формулами, блин. и еще одна задача линейную скорость написала в рад/с, конечно, да, у нас же объект перемещается линейно, но по кругу! так обидно :(
Сообщение отредактировал Inferos - Четверг, 09.02.2012, 23:06 |
| |
| |
| stakan_soka | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:07 | Сообщение # 2535 |
Гордость форума
| Quote (Волка) Я к тому, что якобы Quote (Волка) - не причина. а.. ну, возможно) да, соглашусь с тем, что все должно быть органично, как ты выразилась а обычно это выглядит так - рассказ без мелких подробностей, а потом эти самые даты/места/имена под диктовку практически Волка, поздравляю))
|
| |
| |