|
Пофлудим?
|
|
| Poison | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:32 | Сообщение # 5146 |
Сестричка
Награды: 8
Замечания: 20%
Статус: offline
| Sonda, я б не обиделась... просто не воспринимаю общение в соц-сетях как что-то серьёзное, если ты с этим человеком в реале видишься. Да и потом, может быть, он отошёл куда-нибудь. У меня часто такое бывает, что вообще про интернет забываю.
|
| |
| |
| Клякса | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:46 | Сообщение # 5147 |
Я не море,меня не волнует
Награды: 82
Замечания: 0%
| Fairy_of_Rain, !fuckyeahsmiling!
|
| |
| |
| Inferos | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:49 | Сообщение # 5148 |
Сестричка
Награды: 25
| green, уииии ^^
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:51 | Сообщение # 5149 |
Сестричка
Награды: 40
| Клякса, как мне ее назвать? я уже поставила "ианто" как пароль, но
ОНА ТАКАЯ МИЛАЯ
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:26 | Сообщение # 5150 |
We're all mad here
Награды: 44
| А я сегодня как обычно доказала на собственном примере Теорему Парикмахера: то, что ты хочешь видеть на своей голове, и то, что ты объясняешь, что хочешь видеть, вещи несколько различающиеся. То, что ты объясняешь парикмахеру, и то, что слышит парикмахер, вещи также немного разные. То, что парикмахер хочет сделать, и то, что получается в итоге, тоже не всегда совпадает. Но я привыкла, да.
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:45 | Сообщение # 5151 |
Сестричка
| Стеф, в последние два раза, как я ходила к парикмахеру, каждый раз еле-еле удерживалась от рыданий перед зеркалом Х) почему нет на этом свете нормальных парикмахеров? :(
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 31.03.2012, 15:57 | Сообщение # 5152 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, я даже сказала ей "да, хорошо", потому что не умею я говорить парикмахерам, что челка должна была быть длиннее и вообще немного другая, а лесенку надо было начать чуть повыше, и как-то все слишком коротко, а я ведь так долго старалась снова отрастить длинные волосы, и вообще. :(
Это какой-то парадокс: челку все время делают ужасную, но она становится нормальной, когда отрастает. А дальше как? Она ведь начинает уже переставать быть челкой, но если придти и сказать, что надо подстричь кончики, то ее как будто не тронут, а если сказать "чуть-чуть укоротите челку", то ее опять превратят в то, чем она была в самом начале, до того, как стать нормальной.
Поэтому у меня постоянно так: подстригла челку - ужас - челка отрастает - все круто - челка еще отрастает - она больше не челка - без челки мой лоб совсем ужасен - опять подстригла челку - ужас и т.д.
|
| |
| |
| Liza_Madness | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:06 | Сообщение # 5153 |
|
Любимица
Награды: 24
| а я вообще без челки,хотя у меня большой лоб. ну удобно же без нее)
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:11 | Сообщение # 5154 |
Сестричка
| Стеф, я всегда говорю "дада, спасибо, все как я и хотела! спасибо, до свидания", а как выхожу из парикмахерской еле сдерживаю вопли "кто ж тебе руки растил, я же объясняла минут десять как хочу подробно про каждую часть головы!!111 :(((("
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:12 | Сообщение # 5155 |
Сестричка
| а у меня после получасовых мучений удалось закачать на киндл мангу так, чтобы он ее показывал!!1
|
| |
| |
| Стеф | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:48 | Сообщение # 5156 |
We're all mad here
| Fairy_of_Rain, я даже выхожу оттуда с мыслями "Ну, не так, как я хотела, но нормально же.. в целом", а потом я прихожу домой, смотрю на себя в зеркало, пытаюсь как-то что-то перевернуть и перечесать, а затем психую и иногда даже чуть ли не рыдаю. Ладно, пофиг, сойдет, но челку бы хоть чуть-чуть подлинее, блин!
Читалка.. Когда-нибудь я куплю себе читалку. Только сначала у меня на очереди плеер на много гигов. И еще планшет хочу графический. Рисовать я не умею, но это ведь не значит, что мне это не нравится. А вообще, если уеду учиться в другой город или даже страну, то мне нужен будет в первую очередь ноут. Короче, читалке придется ждать меня очень долго.
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:25 | Сообщение # 5157 |
Гордость форума
Награды: 76
| Читалка *_* Она вторая моя лучшая подруга сразу после плеера,не представляю себя без ридера *_*
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:29 | Сообщение # 5158 |
Сестричка
| Quote (|Кисыч|) Она вторая моя лучшая подруга сразу после плеера,не представляю себя без ридера *_* у вас она скорее как планшет и портит глаза х)
охренеть, моя киндлушка на две с половиной тысячи дешевле матушкиного pocketbook, а экран настолько четче и приятней! ну, у нее самый дешевый покетбук, а не ваши крутые-дорогие. теперь только чехол осталось купить, но это не срочно, потому что для киндла они все достаточно дорогие, а я пока не езжу каждый день в метро часа по два. а как красиво смотрится манга на e-ink экране! просто очаровательно. а на компьютере манга всегда смотрится убого, какой бы прелестной ни была бы рисовка
|
| |
| |
| [Кисыч] | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:33 | Сообщение # 5159 |
Гордость форума
Награды: 76
| Quote (Fairy_of_Rain) а не ваши крутые-дорогие ох лол,моя стоит две тысячи)
для меня она все равно прекрасна и после нее не болят глаза :З скиньте картиночку вашего,мне даже стало интересно как он выглядит
Кому я нужен? У мне худший статус По умолчанью буду замучен стадом
|
| |
| |
| Fairy_of_Rain | Дата: Суббота, 31.03.2012, 19:38 | Сообщение # 5160 |
Сестричка
| Quote (|Кисыч|) ох лол,моя стоит две тысячи) моя 3500 и могла бы дешевле, если бы я жила в Америке и во все это не входила бы цена за доставку через океан х) я про дорогие говорила, потому что у Sonda и у Кляксы-тян они, и я не хочу обижать покетбуки, а у них там все получше, потому что старшие-хорошие модели .)
http://www.the-ebook.org/?p=9936 только у меня нищебродская версия с рекламой, но реклама появится только после регистрации на amazon.com, а у меня никто этого не требует, поэтому у меня рекламная версия без рекламы х)
|
| |
| |